髪型についてお聞きします
髪型についてお聞きします おすすめの髪型を教えてください! 長さは胸の下ぐらいのロングです 色は黒ですが、ストパーをかけているためところどころ茶色っぽい金色みたいなものが混じっています 前髪はぱっつんですが、なぜか分けていることも多々あります 顔は謙遜抜きでかわいくないです! 顔の形は残念ながら丸っぽい感じで、一つ結びよりは二つのほうが似合うそうです。 手先は器用ではないのでなるべく簡単なのをお願いします。 よろしくお願いします。ちなみに高2です
ヘアスタイル・83閲覧
ベストアンサー
学年や髪の長さや状態、 前髪がぱっつんな所、 少し顔が丸っぽいところも 私と全部同じで びっくりしました!笑 私も2つ結びが よく似合うと言われます。 私は髪をゆるく巻いて 2つ結びにすることが多いです。 三つ編みカチューシャを作って 2つ結びにするのも かわいいと思います。 顔周りの髪を多く出して ポニーテールやハーフアップにするのも 良いと思います。
質問者からのお礼コメント
全部同じなんて面白いですね(*^_^*) なんだかうれしいです❤w ありがとうございました! やってみますね。