女子がつけるシーブリーズなどの香りについて~ 男子から見て、どの香りが好きでどの香りが嫌ですか??
女子がつけるシーブリーズなどの香りについて~ 男子から見て、どの香りが好きでどの香りが嫌ですか?? シーブリーズの色と(できれば香り名と)その理由を教えてください☆ できれば、香水やシャンプーなどの香りでもおしえてください♪ ※大まかに、甘系/柑橘系/ベリー系/せっけん系のように表してもらってもって大丈夫です(^^;; 多くのご意見待ってますm(_ _)m☆
香水・153,633閲覧・50
ベストアンサー
高1男子です http://www.seabreezeweb.com/#/top 公式サイトはなかなか参考になりますね 本題ですが・・・ 僕の個人的なランキングを作ってみます ①せっけん(オレンジ色) ・ほのかに香ってくるのが最高。隣の席とかでやられると授業に集中できなくなります(笑) ・せっけんの香りを嫌う人はいないでしょう ②フローズンシトラス(黄色) ・フルーティな感じがたまらん ・香り自体に清楚なイメージがある ③シトラスムスク(薄い黄緑色) ・きつすぎない香りに魅かれる ・あんまり使ってる人がいないのも魅力 ④ピーチクーラー(桃色←まんまですね。。) ・なんか女子って感じがする ・甘い香りが印象的 ⑤シトラスフルーティー(黄緑) ・香ってくると癒される ・すれ違った時に思わず振り向いてしまう 嫌いな香り シャイニーアクア(水色) スプラッシュマリン(アクアブルー) クラッシュベリー(濃いピンク) ・これらは車の消臭剤みたいで酔ってきそうです・・・ 香水は自己主張が強い気がしてならない。 たいがい、イキってるやつがつけている(僕の学校にかぎります) なので、香水はつけない方がイイです シャンプーは具体的に言いますと ハーバルエッセンスのジューシー・サンシャイン(柑橘系)がどストライクです この前、妹が風呂上りにプンプン香らせながら僕の前を通った時はちょっとドキドキしてしまいました。 それと、個人的にLUXは嫌いです。
5人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
やっぱり好みにも個人差があるんですね!? 皆さんの意見で、石鹸の香りが平均的で一番いいと思いました♪ 甘系/柑橘系は、好きな人と嫌いな人がきっぱり別れるんですね(^^; ご協力ありがとうございました(^з^)-☆