こんな運転手どうよ? 19歳女、免許とって3か月です。 今日仕事の帰り(夕方)に信号待ちをしてました。
こんな運転手どうよ? 19歳女、免許とって3か月です。 今日仕事の帰り(夕方)に信号待ちをしてました。 私は前から四番目くらいで、私の前の車がミラ?(ちっちゃい車)で車椅子のステッカーが貼ってありました。ちなみに乗ってたのは50代くらいのおっちゃん一人です。 で、信号待ちをしていたとき前の車の人がドアを開けて後輪かなにかを見てたんですよ。信号も気にしながらやってたみたいですが、信号が青になっても進もうとせず、ドアを開けて後ろをみたままなぜかバックしはじめたんです。 私の後ろにも車が並んでたんでクラクションを鳴らして進むよう促すとすごい剣幕で怒鳴られました。(わかってんだよ!!◇◎#%▼○%£〒●※£!!【何言ってるか意味不明】) そこから何を思ったのか50キロ出せる道を20キロで走行しだし、窓からあらゆるものを落とされました。(灰皿をひっくり返してタバコやアメリカンドックなどについてくるケチャップ(笑)) 速度が速度なんで普通に避けれましたが…めっちゃ腹立ちました。 そこから次の信号で私と私以降の車がひっかかると猛スピードで走っていきました。どうせその次の信号でそいつも引っかかったんで(笑) またそいつの後ろになるのはイヤだったんで対して用もない店に曲がり、何台か通過して帰りました。 なんか腹立ちません? バックしてくる意味がわかりません。 運転は初心者ですが自分が間違ったことをしたとは思っていません。 どう思いますか? また皆さんの周りにいたこんな迷惑でうざい運転手のエピソード教えてください。
交通、運転マナー・336閲覧・50
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました