アンケート一覧ページでアンケートを探す

探偵社 MRについて。 評判や、仕事のでき、料金について詳しい方教えてください。

鉄道、列車、駅4,204閲覧

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(1件)

私も最近ここで相談しましたが、知恵袋で名前の出てくる 業者・団体は自作自演で間違いないです。 これが約10社に相談に行った私の感想です。実際痛い目に遭いました。 結局大手事務所に3日間頼み、60万近く請求されました。 結果も失敗だらけで、警察と消費者センターに相談し返金してもらいました。 次に頼んだ所が2日やって経費を入れても18万以内で結果を出してくれました。 知恵袋を宣伝に使う自演業者には頭に来たので ぜひ色々な場所で紹介したいと、担当の方に尋ねた所、自演してると 思われるのが嫌だし、少ない人数でやっているので、そんなに対応 出来ないと断られてしまいました。 すごく面白い人でした(笑) 今回の経験からですが ①あまり宣伝してない ②料金表がHPにある ③良い事ばかりじゃなくリスクの説明もしてある ④しつこくない(むしろ忙しそうで断られる感じ) ⑤HPを読んでて納得できる ⑥知恵袋には絶対名前が出てこない 私はそこの「成功報酬の考え方」とかすごく本質で納得出来 もう一度相談してみる気になりました。結果依頼して良かったです。 これがヒントになるかも、検索して隅から隅まで読んで納得出来るか考えてみて下さい。 お力になれずにごめんなさい。