ホームセンターで無料の貸し出し軽トラックを借りて事故を起こした場合、借りたほ...
2011/7/1623:09:35
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 初めまして。 昨年12月に社用車を運転中に追突事故にあいました。 過失は10対0...
- 質問させてください。 交通事故を起こしてしまいました。 バイクとバイクの...
- 県が管轄している橋の上で県の作業員が停めていた作業車に衝突し、追突した車両か...
- もしもの話です。 夜道を自分が自転車をこいでいて、(歩道と車道がおなじになって...
- 以前交通事故にあい通院していましたが、示談することになりました。今日、免責証...
- 事故についての質問です。 先程事故を起こしてしまいました。 内容は、3車線の道...
- 止まれの所で左右確認して安全だと思い左折したところ、歩道近くにいた自転車に接...
- お答えをいただけると助かります。 よろしくお願いします。 以前、飲酒運転で取...
- 後遺症認定について 交通事故にて、 通院4カ月実通院48日 腰椎椎間板ヘルニ...
- 危険運転や事故を立証するために、その時周囲を 走っていた他車の映像記録が決手...
専門家が解決した質問
-
交通事故についての質問になります。 示談書が作成され受け取ったので弁護士に依頼か事故紛争センターで増額しようか、しないか、悩んでいます。 とゆうのも4...
弁護士です。 14級9号 逸失利益 430000円 年収やお仕事がわからないので、答えにくいです。 相場としては、1.5倍から2倍くらいでし...
- 鬼沢健士
- 弁護士
-
交通事故 慰謝料について質問です。 信号待ちで停車中後ろから突っ込まれて10-0でこちらに過失はなしです。 治療期間5ヶ月通院日数50日です。 弁護士を通して...
保険会社がそのような主張をしてくることはありますが,通常は,弁護士が付いていれば弁護士基準の●割でどうでしょうかという対応をし...
- 馬場 龍行
- 弁護士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。