北辰テストで偏差値70って何点ぐらいですか?
2011/7/1822:39:06
あわせて知りたい
- ほくしんテストで偏差値40ってどのくらいバカですか?弟が高校受験を目指して今40...
- 埼玉県私立入試川越東高校についての質問です 先日個別相談に行ってきて基準...
- 北辰テストで偏差値70以上(430点以上)をとるための勉強法をちょっとしたこ...
- 受験生の親です。確約について質問です。 来年、埼玉県内の私立高校立教新座を第...
- 今回(第7回)の北辰テストの3教科で偏差値70のボーダーは何点でしょうか?
- 北辰テストの英語の語句の並び替えの問題について質問です。単語を一つ見落として...
- 今から北辰偏差値68とれますか? 現在中3受験生です。 市立浦和高校に行きた...
- 埼玉県の北辰テストで英語の偏差値を上げるためにはどのような勉強をすればいいで...
- 高校の倍率です。 倍率1.57は何人に何人受かるんですか?
- マケマケ マケマケと言う名前の星?があると聞きました。 しかし、教えて下...
- 動物愛護団体に入るには、どうしたら良いのですか? 手続きとか必要になりますか...
- (50) 北辰テストの偏差値を65まで上げたいです 第4回のテストは国語61数学62英...
- 北辰テストの国語の作文の採点お願い致します。 16点満点です。 問題文です⤵︎ ︎ ...
- 北辰テストの数学について 北辰テストの数学は100点をとらせない為に、2問だ...
- 埼玉県内私立高校の確約基準が1覧できるHP等はありますか?また、偏差値が66以上...
- 大宮開成高校の一番下のコースの確約を取りたいです。 北辰は上位二回の平均が63....
- 中学生の男子、女子に質問です!!! もうすぐ彼氏の誕生日なんです:ウチも彼氏も...
- さいたま国際マラソンに有名日本人選手が出ない理由って何ですか? コースなので...
- スマホ、パソコン、タブレットなどはまとめてなんと呼べばいいのですか?
- 洗面台に、髪染め液を、落としてしまい落ちなくなりました。きれいに落とす方法を...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 高校入試用のめちゃくちゃ難しい数学の問題集ありますか?
- 佐賀の東明館って金持ちばっかってホントですか? 保護者はほとんど高級外車で体...
- 清林館高校の文理選抜は内申どのくらい入りますか?教えてください。ちなみに偏差...
- 江南高校の7〜10年前の偏差値ってどのくらいでしたか?
- 神奈川総合産業高等学校の受験を控えるものです。 面接ではどんなこと聞かれるの...
- 行橋に住んでいます。小倉高校を受験出来ますか。
- 私は、中学3年生で1月に高校受験があります。 私立の単願推薦です。 そこで今度、...
- 駒場高校が第一志望の中3女子です。今内申は換算58です。 1.女子で換算58の場...
- 神代高校を受験をしたいと考えています。 素内申が38 換算内申が56です。 推薦と...
- 国語の文章、文化としての科学 池内了 の抑えておきたいポイントを教えて頂きたい...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 私立高校の募集人員120人と書いてありそこに、※で定員の7割以上を募集と書いてあ...
- 私の希望している高校が来年から女子校から共学に、名前も変わります。 偏差値が4...
- 中三です。テストによって自分の点数が変わりすぎていて高校どこにすればいいか未...
- 馬渕の公立判定模試を来週ぐらいに受ける予定なのですが、範囲って決まってたりす...
- 高校入試についてです。 私は中学3年生で私立高校の推薦入学を考えているのです...
- 高校受験で、英語のリスニングが苦手なので出来るようになりたいのですが何をすれ...
- 論文で使用する「である」調を教えてください。 例えば、下記の文の場合、どうな...
- 高校入試まで後100日ほどです。 自分の偏差値は56行きたい高校は65ほどです。 倍...
- 高校受験について 中三女子です。明治大学付属高校や、法政第二、山手学院などを...
- 至急!! 第1志望で、都立三田高校を受験しようと思っています。併願優遇で、淑徳...
専門家が解決した質問
-
衛生委員会のメンバー構成について質問します。 我が社では、今年度より統括安全衛生管理者と産業医が兼務となりましたが、問題ないでしょうか? 色々と調べ...
原則問題はないと思料します。 ただ、その産業医が統括安全衛生管理者が統括管理すべき以下の権限があることが必要とされています。その...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
-
高校か大学生くらいになったら留学したいと考えています。 やはり成績が良くないと留学って厳しいですか?(金銭的な面では、困っていません) ご回答よろしく...
勉強したい気持ちがあって、行動できるなら、成績は関係ないです。 実は年齢もです。 オーストラリアは良いですよ。^^ 教育システムは...
- 武井 優子
- 留学アドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。