妊娠線を見たみなさんの旦那さんの反応は?ひかれましたか??私はまだ夫には見せ...
2011/7/1915:55:42
2011/7/1919:35:43
2011/7/1916:28:12
2011/7/1916:09:00
2011/7/1916:03:48
予定日1日前の妊婦です、
妊娠線ばっちりありますよ!!
旦那と毎日一緒にお風呂にはいってるので 何も言われませんよ、
妊娠線を気づいてくれたのが旦那でした(笑)
旦那は妊娠線に対して 妊娠中にマタニティーフォトに撮らなきゃ!って言ってました、 どうやら妊娠線は妊娠の記念線?と勘違いしてたみたいです(笑)
私の臍からへその緒が伸びてくると思ったらしく、まだ臍伸びてこないよ?と心配までされてました(笑)
伸びた臍はどこへいくんだ?っと逆におもしろかったです。
男の人って対して 何もわかってないと思いますよ、だから言っても見られても 意味がわからないんじゃないかな?
引いたりしないと思いますよ
2011/7/1916:03:23
あわせて知りたい
- 旦那に見せれない。妊娠線がもの凄く酷く、特にお腹は自分でも気持ち悪いくらいでき...
- 専業主婦は絶対に楽ですよね? 一年中休みがないと言いますが、ファミレスでママ...
- 妻が産後鬱なのか不安定です。 途方にくれております。 今年の7月に出産したので...
- 男の子の名前で「こうよう」くんってどうですか? 漢字は、光陽、康陽、洸陽、...
- 男性に質問です。 お腹の妊娠線はやはり気持ち悪いですか?
- 出来てしまった妊娠線はいつ薄くなりますか? 臨月から妊娠線が出来てしまい、出...
- 「○時半」を英語で言うと? たとえば、9:30だったら「nine thirty」以外に ...
- 妊娠。旦那の心変わり。 もうすぐ4ヶ月になる妊婦です。 同棲中の彼との子を妊娠...
- 完母なのに痩せない 産後2ヶ月です 詳しい体重は明かせませんが、産前は普通体型...
- うちの娘が自閉症と診断されました。 妊娠中物凄いストレスで絶対にまともな子は...
- この腕を見てどう思いますか? 病院では摂食障害と診断されましたが 自分では太...
- 妊娠線でこんなになったりするんですか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- 性行為中にゴムが外れるってどうやったら外れるんですか? 月曜日にはじめて性行...
- 滋賀県民の方にお聞きしたいです。 甲賀市に甲賀病院がありますよね? あそこは帝...
- 妊娠したい気持ちがものすごく強くなっています。 これは年齢的な本能なのでしょ...
- 排卵検査薬について質問させてください。 排卵検査薬で、陽性が出て 翌日には高温...
- 詳しい方教えて下さい(;_;) 育児給付金の事なんですが育休が2/5から開始にぬ...
- 食べたらすぐお腹が痛くなります。 妊娠7ヶ月入ってからなかなか継続中。 病院で...
- 生理周期がバラバラでアプリで排卵予測日などつけてたのですがあてにならず、性行...
- 一生のウチで健康な卵子を作る数は決まっていると言われますが、 初潮が早かった...
- 陽性反応があり、 少し腹痛もあったので4週5日の今日、 産婦人科に行ってきまし...
- この子の名前を教えてください。
このカテゴリの投票受付中の質問
- 4ヶ月目の妊婦です。 旦那が妊娠の辛さをわかってくれません。 私は基本的にすぐ...
- 生理が月曜日に来て土曜日?日曜日に終わりました。 (終わりが曖昧なのでよくわ...
- 生理予定日前3日のフライング検査です。 蒸発線てこーゆーのですか?( ; ; ) ク...
- 妊娠6ヶ月での結婚パーティーについて 友達の結婚パーティーに招待頂きました。...
- 至急お願いします。生理が遅れています。 4月4日に彼氏と会いました。その日は彼...
- 今年の月初めに生理が来てから、生理が来ません。 思い当たる節はあります。中出...
- 妊娠→稽留流産になってしまいました。 会社への報告について… 30才未婚女性(シ...
- 私は22週目6ヶ月の妊婦です。 本日、何も知らずにはまぐりの焼きを2個食べてしま...
- こんばんは。 前回生理がきてからは、性行為をしてないんですが、予定日になって...
- 生理遅れています ハートの日が性行為しました 避妊ありです あんまり遅れること...
専門家が解決した質問
-
妊娠中の浮気未遂について。 妊娠初期の妊婦です。悪阻に加えて、持病の薬服用をやめているため離脱症状に悩んでおります。そんな中で、夫の浮気未遂が発覚し...
貴方が思っている浮気というのは肉体関係になったら?ということですか?それを何度も繰り返している旦那様ということでしょうか? 貴方...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
-
ドゥーテストでフライングして陽性がでていますが、高温期12日目から濃くなりません…これは継続は難しいでしょうか…
拝見しました。 着床してhCGが上がって行くと線が濃くなる、というケースは確かに多く見られます。ですが、あなた様のように反応の仕方...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
教えて先輩!恋愛のあれこれ
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。