メガネのがんこなくもりをとる方法をおしえてください。
2011/7/2711:16:50
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 片付けをした際使ってからずっと洗っていなかったコップが出てきたのですが、ハイ...
- 突然白い小さな虫がうじゃうじゃとわきました 突然白くて小さい虫が大量に現...
- フローリング 黒ずみ、カビ? 中古物件を購入した際に、洋室一間に薄い畳が引い...
- 夫がヘアスプレーを毎日かなりの量を使います。 (スプレー缶10分の1くらいと想像...
- 食器棚をみたら、食器に小さな虫がいました。 この虫はなんですか? 乾物等はい...
- ユニットバスの浴槽の排水口とその周囲が汚れてしまい、おふろのルック、黒カビく...
- トイレのタイルの黒ずみの素人でもできる落とし方教えてください。
- カビが生えた飲み残しのペットボトル、どう処理すればいいですか?トイレに流して...
- スチールウールのたわしに粉末洗剤がまぶしてある商品ありますか?ダイソーとか売...
- 重曹・セスキ炭酸ソーダ・過酸化ナトリウム の違いってなんですか?。使い分けはな...
専門家が解決した質問
-
ハウスクリーニングのプロの方に質問です。 自宅のフローリング(白色に近いアイボリー)の汚れやシミを取り除きたいのですが、自分でできる最善の方法があれ...
当方ハウスクリーニングの専門家です。 床のお掃除方法もネット上に情報が多くて 悩まれるかと思いますが、床のお掃除は共通して効率の...
- 樽川一輝
- ハウスクリーニング士
-
お風呂のゴムパッキン部分の黒カビが酷くて困っています。 たわしなどで擦っても落ちません いい掃除の仕方を教えてください
ゴムパッキン等、弾力があって染み込むような材質は硬い物で擦ると劣化を早めるだけでなく微細な傷が入ってしまい汚れが落ちても落ちな...
- 樽川一輝
- ハウスクリーニング士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。