男性の方は女性の乳首の大きさや形、気にしますか??
男性の方は女性の乳首の大きさや形、気にしますか?? 乳首がキレイな形をしていないため、見せるのが恥ずかしいし、触られるのも抵抗があります(乳首触られても痛いとしか思わないです) 今まで乳首の形について言われたことはないですが、「おっきい乳首見てるとコリコリつまみたくなる^^」と言われ、乳首があまり感じない私にはちょっと迷惑だったり・・・^^; 下触られる方好きなんですけどね~(o´ω`o)
調べてみたところたぶん「裂状乳首」にあたるのではないかと思うのですが、手術をすると乳腺の関係で将来子供を産んだ時に母乳が出ない可能性も・・・というのを見ているので、そのまま今に至っています・・・。 そういった乳首を見たら、やはり最初は「え;」って思わないですか??(T_T) (特に今付き合っている人がいない為、今後付き合った時にそう思われるかと思うとブルーで・・・。)
性の悩み、相談・18,173閲覧・25
ベストアンサー
はい、気にします。 昔はちょっと薄めピンクの乳輪、小さな乳首が理想だったんですが、現在は巨乳の彼女の大きめの茶色の乳輪、乳首にドはまりです。 彼女も実は乳首はセックスの時以外は痛いらしく触られたくないようですが、バトルしつつw隙あらば吸ったり舐めたり顔に挟んでもらったりペ二スにつけてもらったりしています。忙しい時などは怒られますが(^^; ちょっと困っておられるなら、「おっぱいよりも下の方が感じるんだけどなぁ」と言って、彼氏さんの手を自ら下に導いてみてはいかがでしょうか。ちょっと濡れてきた質問者様のアソコを触れば彼氏さんもそっちに集中するはず。 補足に対して 最初に見た時に一瞬あれっと思うことはあるかもしれませんが、好きな人のおっぱいはそれ自体が愛しいものですからその最初以外は彼氏さんは気にしないと思いますよ。質問者様には他に色々な魅力があるわけですから、できる限り気にしないようにして欲しいです。形などについて言われたくないならば、最初におっぱいを見せる時にあらかじめ質問者様の乳首に関して言っておくのもよいかもしれません。常識人の彼氏さんであれば質問者様を傷つけないように気をつけるでしょう。そもそも気にしないかもしれません。だいたい、彼にとってつき合っているのは乳首とではなく、質問者様自身となのですから。
6人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
>彼にとってつき合っているのは乳首とではなく、質問者様自身となのですから。 確かに!とちょっと笑ってしまいました。 だから今まで特別指摘してきた人がいないのかもですね^^; とても心強い回答だったのでBAに選ばせて頂きます^^ ありがとうございました♪