香水を初めて購入しよかと思っています。 18の男なのですが、 柑橘系(?)というか、爽やかな感じの香りが好きで、
香水を初めて購入しよかと思っています。 18の男なのですが、 柑橘系(?)というか、爽やかな感じの香りが好きで、 なんとなくウケもよさそうな雰囲気なのでそっち路線でいこうかと思案していて、 ロクシタンのヴァーベナ オードトワレ(?) なるものがどうもいいような気がしまして、 候補に入れているのですがどうでしょうか?? 私の年代性別で上記のものを塗布していてもおかしくないですかね?? ちょっと初めてのけいけんなので(@_@;) アドバイスお願いします(__;) その他おすすめのフレグランスがありましたらこんなさえないわたくしめにご教授ください(´Д`) よろしくお願いしますΨ(`∀´#)
香水・605閲覧・100
ベストアンサー
インカントチャームは女子っぽすぎて私はあんまりおすすめしません・・・ ヴァーベナ、いいと思いますよ。 ロクシタンなら、グリーンティあたりも候補にいれてほしいところです。 定番ならブルガリですが、どうも個性がないというか、ありきたりなので・・・ あまり男性は知らない、ロクシタンを選ぶって私はいいと思います。 ロクシタンの中で、もっと男性的なほうがよければ、「ヴェルドン」というのもいいですね。 ちょっとビターな感じのグリーン系です。
質問者からのお礼コメント
勉強になりました!! 皆さんありがとうございました(^^)★!