ここから本文です

かぼちゃコロッケ&コロッケオムレツをつくろうかな(予定で気力があれば・・・です...

pin********さん

2005/12/2213:22:43

かぼちゃコロッケ&コロッケオムレツをつくろうかな(予定で気力があれば・・・ですが)、調理後以下の感じで食べてもだいじょうぶでしょうか?(揚げたてのほうがよいう、というのはわかってますが、食べれるのかどうか、ということです)
なんとなく、翌日&翌々日までだいじょうぶかなって気もするんですが。
●1日目:コロッケつくる(あげてしまう)、そのコロッケの何個かでオムレツつくる(コロッケをうすやき卵でまく。)
●2日目:1日目に作ったコロッケ食べる
●3日目:1日目に作ったコロッケオムレツ腐食べる
の予定なんですけど。 (調理後は冷蔵庫で保存)

閲覧数:
284
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

o2k********さん

2005/12/2306:05:15

3日目の腐はなに?まあ調理したあと放置しないで雑菌が付くのをできるだけ防ぐ処置をすれば大丈夫でしょう。食べるときは加熱しましょう。

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる