スマブラXスーパーシャドウ
スマブラXスーパーシャドウ スマブラXキャラテクスチャハックについてです。Brawl Vaultから「Next Gen Super-Hyper Shadow Recolors Pack」を見つけたのですが、技を変えるファイルが見つかりません。 やり方は分かるので、場所だけ教えてください。
回答ありがとうございます。入れるのはFitSonicMotionEtc.PacとFitSonic.Pacだけでいいのでしょうか。
Wii・458閲覧・100
ベストアンサー
ttp://forums.kc-mm.com/Gallery/BrawlView.php?#Page=1&Order=Downloads%20DESC&ByUserID=1368&Moderated=All&Moderated=All の上から3番目、「Hyper Sonic」に、PSAを含むテクスチャファイルがDLできます。 技を変えるファイルだけ使えばよろしいでしょう。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。ちゃんとハイパーソニックになっていました。