女友達が多いけど彼女に一途な人っていますか? 私の彼氏についてなのですが、女友達が多い人です…。
女友達が多いけど彼女に一途な人っていますか? 私の彼氏についてなのですが、女友達が多い人です…。 私と付き合う前は二人とかでもよく遊んでたみたいです。女複数、男1とかでも普通に遊びます。 女が多いコミュニティにいることが多かったみたいなのですが…その反面男だけで遊んだりすることがあまりありません。 彼氏からは、本当にただの友達で、何もやましいことはないから遊ぶのは許してほしい、元々友達が少ないから大事にしたいと言われます。 確かに、話を聞いたりメールを見せてもらったりすると、浮気とかそういう感じでは全くなさそうなのはわかります。 でもあまりにも数が多く、この子だけは許してほしいという子がいるか聞いたら7人も(´Д`) また、彼氏は下ネタ大好きで、友達の間でも下ネタ変態キャラだそうです…。 私は彼氏と共通のコミュニティがないので、どんな風に接してるのかはわかりませんが、何となく想像はつきます。 ただ私の今までの経験上、下ネタ大好き女友達が多い人で、一途だという人に出会ったことがないんです(;_;) そんな人いるんでしょうか…? 私がみている彼は本当に一途だし、女友達のことを私がとやかくいうと一応気を使ってくれたりするので、信じたいのですが、どうしても疑ってしまいます…。 男友達に相談しても、「女友達が多くて下ネタキャラの奴で一途な奴見た事ない」といわれてしまい…余計不安です(;_;) 自分はそうだという方、もしくは知ってるという方いますか? まあいたところで何にもならないし信じるしかないんですけど笑 最近不安でおかしくなりそうです…。
恋愛相談・76,129閲覧・25
18人が共感しています