しはんのかみそめについてしつもん。おやがぜんぜんりかいしてくれません。かみをあかにするとして ブリーチしてからあかをいれるほうほうがありますよね? それをおやがわかってくれないんです。
しはんのかみそめについてしつもん。おやがぜんぜんりかいしてくれません。かみをあかにするとして ブリーチしてからあかをいれるほうほうがありますよね? それをおやがわかってくれないんです。 あかだったらあかそめだけつかえばそれにもブリーチがはいってるんだから ブリーチしてあかいれるひつようないじゃんっていわれてしまいます。 どうせつめいしたらいいですか? ブリーチしたほうがあかるくなるのに・・・・ べつにあかにしたいわけじゃないです。 おやになんていったらいいですか?
ヘアケア・84閲覧・50
ベストアンサー
赤だけの薬だと 明るさがたりないから まず すごく明るくするだけしてからやりたい。 赤だけだと 赤茶になってしまうから。と いってみては。。。 そして 何色にしたいかによって ブリーチがいらない場合も あります。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます^^赤にするつもりなので^^