スティービーワンダーについての作文(宿題)
ベストアンサーに選ばれた回答
。さん
2011/10/209:39:57
Stevie Wonder was born on May 13, 1950 in Saginaw, Michigan.
He is one of the most successful American musician and well-known as a Motown artist.
He has been blind nearly since his birth.
He is younger than The Beatles by more than 10 years.
But he has been working as long as them because he debuted when he was 12 years old.
His song "Sir,Duke" is known to many people.
We must have heard it.
So he is very famous.
このカテゴリの回答受付中の質問
- 専修大学の金先生の産業組織論2という授業についてです。 9の「企業の戦略的行...
- 宿題が解けませんので助けてください。 たかしくんが時速130キロで投球する...
- ギルガメシュ叙事詩ともののけ姫には類似点があるが、相違点もある。1番の相違点...
- どなたかわかる方早急に教えてください 提出期限来週までで教科書学校に忘れてき...
- Classiについて 共有コンテンツで指定されたフォルダに提出したいのですが、何回...
- コートールド展に行った感想と、作品を実際に見て考察したこと。 お願いします
- 運動学についてですが、立脚期と遊脚期の割合が6対4なのはどうしてか教えてくださ...
- 読書感想文の賞についてです 夏休みに出した読書感想文が賞状と一緒に 帰ってきた...
- 2015 日本女子大学 人間社会学部の現代文の解答わかる方どなたかいらっしゃいませ...
- この写真の問題教えてください。 教科書などに載ってませんでした。
このカテゴリの投票受付中の質問
- 現代社会の問題で分からないところがあるので、教えて下さい! ①それまでの身分制...
- この問題の1.2.3が全く理解出来ず、困っています。 私のようなバカでも分かりやす...
- 閲覧ありがとうございます。20歳学生です。 現在私はカオリン懸濁液を凝集対象と...
- 模擬面接のシートに研究課題について書く欄があります。研究テーマから書かないと...
- 作文コンクールについて質問です。 受賞した際は、目安として表彰される日のどれ...
- 6才。年少。公文の宿題を「答えを教えてくれるならやるけどそうじゃないならやら...
- 私はホテルの専門学校に通っています。卒業制作で未来のバリアフリーについて企画...
- 反省文で傷害事故起こしてしまってそれで原稿用紙に4枚書かないとけないんですが...
- どうしてもこの宿題だけ解けません。 式と答え教えてくれないでしょうか?
- I served well as a mayor. これはどういう意味ですか?
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。