日本人男性のハゲ率って何%くらいですか?
日本人男性のハゲ率って何%くらいですか? 会社の人を見ても40代ですと半数の男性は髪が薄いかハゲています。 30代でも立派にハゲている人もいますし50代、60代まで入れれば日本人男性のハゲ率って60%を超えるのではないでしょうか? ハゲがいけないわけではありませんけれど、バーコード頭のおじさんとか、残った髪だけ妙に伸ばしている未練がましい人は大嫌いです。 実際のところ、日本人男性のハゲ率ってどのくらいでしょうか? またハゲの人はコンプレックスを持っていますか? おばさんでもハゲの人がいてウイッグとかつけていない人がいますけれど、私には本当に見たくない姿です・・・
ヘアケア・25,213閲覧
2人が共感しています
ベストアンサー
こんばんは 真帆さんはもしかして・・ハゲ専?なんですかぁ? 私はまったくハゲてなく、若いときとほとんど変化していません。30本くらいは減っているかもしれませんが・・・ ま、昔から「バカはハゲない!」なんていわれていますからね ?? で、質問のハゲ率ですが「日本人男性の」っていうと0歳~113歳までになってしまいますので何歳から何歳までの年齢のハゲ率って質問したほうがよかったかもしれませんね。 30代10% 40代20% 50代25%くらいですかね?いやそれとももっと多いですかね? それより若いわりには白髪の人っていうのが増えているような感じもします。 ハゲの人が言ってましたけど、雨が降ってくるとだれよりも素早く「アッ雨だ!」って気がついてしまうようで、まわりの人が「えっ、うそ!降ってるぅ??」ってなってしまって微妙な雰囲気になってしまうそうです。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
クラウンさんは本当は何歳か教えていただいてもいいでしょうか?私は・・・細かいことまで言えなくてごめんなさい。