アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2011/10/17 17:48

55回答

バレンシアガのバッグが欲しいです。 30代後半で小学生のママですが、年齢的にはアリでしょうか? 若い20代前半位の子達が、ノーブランドのエディターズバッグを持っているのをよく見

レディースバッグ、財布、小物類16,391閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">25

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

回答いただいたみなさん、どのご意見も参考になりました、ありがとうございました。 たしかにエルメスやシャネルは60代でも似合うでしょうし、思い切って赤のファーストを購入しようと思います。 年齢で有り無しかの問題では無いですね、分相応で似合うものを身に着けたいと思います。

その他の回答(4件)

年齢的にはありですが、少し若いイメージはありますね。 クロエやMIUMIU持っている子が持っているイメージはあります。 エルメスが一番王道ですね。

私はジャイアントシティとワークを持っています。2~3年前流行り出した頃購入しました。 確かに今、類似品が多く出回っていて、なんか大丈夫かな~と思いますが、やっぱり本物と類似品では質が違います。 素敵なバッグですし、使い勝手もいいので、30代になってもまだまだ使います!

私は以前にバレンガシアのバッグが欲しかった時期がありました。素敵なバッグです。 でも高くて躊躇して断念しました。質問者さんはお値段的には買えると判断されるの ですよね。そしたら迷う必要はないです。別に派手なバッグではないですし 十分使えると思いますよ。服と一緒だと思います。ターゲットは20歳代でも オシャレな人なら40歳代だって買われます。私は買う時は年齢がどうとか 、どこのブランドがいいとかはあまり考えません。自分が欲しいものが似合ってるかどうかです。 だから、あとから「そうだったのか」と思うことがあります。 もし、私が質問者さんの年齢ならアリナシなど考えず買いますね。それが若くいられるのに 繋がると思います。

どうしてもバレンシアガのバッグが欲しいのですか? バレンシアガは20代にたくさん使ってエルメスやシャネルへのつなぎです。30代後半ならばエルメスのガーデンパーティーはどうですか? 価格は同じぐらいだし、エレガントなフォルムにセレブなママから年配の人までいろんな人が持っているのでママバッグ以上の活躍が期待できます。