社会的制裁について。 付き合っていた女に散々たる仕打ちをくらい、ボロボロに...
2011/10/2414:51:04
このカテゴリの回答受付中の質問
- readymade(レディーメイド)はなぜオンライン発売が無いのですか? またその理由...
- 最近付き合い始めた彼氏がいます。 クリスマスデートの予定なんですが決めておい...
- 元カレ 忘れ方 同じ部署に最近別れた元カレがいます。 別れ際、「俺は別に別れて...
- ホロスコープの相性を見てほしいです。 1991年11月11日7時52分 女 1992年2月2...
- 片思いから告白してふられた人が忘れられません。 顔も性格も好みすぎます。 私...
- 今日から俺はの未公開版シーンが入っているDVDって売ってないですか? 見る方法は...
- 30を過ぎても結婚願望がないのが人間としてダメなのでしょうか? 若いときから女...
- 恋の必勝法に 職場に好きな女性がいたら その女性とばかり話すのではなく同性や...
- オークリーのアウター(パーカー・ジャケット)に関して ①アンダーアーアマー...
- 女性(Aさん)がお弁当を作ってきました。一緒に休憩中しており、Aさんが作ってき...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 彼氏の誕生日についてです。 もうすぐ彼氏の誕生日なのですが、何をあげたらいい...
- 彼氏からプレゼントを貰うのが嫌です。 彼氏じゃなくても異性からプレゼントを貰...
- この恋は諦めるべきでしょうか? 職場の好きな女性(相手24歳、自分26歳)に...
- 学校の友人にめちゃくちゃLINEを続けてくる女の子がいます。 好意があるかはわ...
- 18歳でテイルズオブシリーズを初プレイって遅いでしょうか?
- 気になる人がいるのですが、目が合ったら逸らされたり、私のことで笑ってきたりし...
- 彼氏からプレゼントを貰うのが嫌です。彼氏じゃなくても異性からプレゼントを貰う...
- フランシスコローマ教皇はなぜ子供などにキスをするのですか?
- MAMA2019はアリーナエリアの人は飲食物を持ち込めないのですか?飲み物なければ干...
- 今2人で迷っています。当方20歳男性です。 先日マッチングアプリにてマッチングし...
専門家が解決した質問
-
婚活経験者の方、教えてください。 離婚後、43歳ですが婚活をしている女性です。 婚活アプリを利用し、これまでに15名ほどの男性にお会いしましたが、どな...
しあわせ婚ナビゲーター仲人の舘です。 男性も女性も、追われると逃げたくなり、逃げられると追いたくなるものです(笑) そういうこと...
- 舘 智彦
- 婚活アドバイザー
-
4年付き合ってた彼氏に振られてしまい、 死ぬほど辛かったです。 でも、 最後に会う時に、 あなたは人を幸せにできる人だから これからたくさんの人が幸せに...
結婚相談所をしています。 4年のお付き合い… 長い春で、ダメになったのでしょうか。 4年もお付き合いしていれば、時期さえ合えば、結婚...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。