そのダンサーが身長ひくいから、『木村拓哉さんもひくかった』と言いたいだけでしょう(笑)
よく茶髪の若者が『木村拓哉だって茶髪じゃん』と言うのと同じ(笑)
ちなみに
★中居正広…公式165㌢~170㌢。
公式165㌢は、中居正広さんが10代の頃、「面白いから」との理由で、ほんとは、猫背を直せば170㌢以上あるにも関わらず、逆サバ読みをしたと、今年になりTOKIO城島さんにテレビ番組で暴露された。
いいとも増刊号にて、山口智充さんの身長詐称疑惑を確かめる為に測る際、流れで中居さんも測る事になり169㌢と測定ニット帽子と靴下を履いたままだった為、計測したタモリさんが、「ニット帽と靴下分ひいて168㌢な」と言って終了しました。
木村拓哉…公式176㌢
中田英寿さんの番組にて、「同じジムだよね」の流れから身長の話になり、木村さん本人が「(中田さんと)同じ位」と発言。
稲垣吾郎…公式176㌢
★草なぎ剛…公式170㌢
企画内容はど忘れしたし、この回答の為にビデオを探すのはめんどくさいですが、ぷっすまで計測。
★香取慎吾…公式180㌢
スマステーションでクリニックに行き、裸足で人間ドックをして、180㌢と計測。
★マークはテレビ番組で観てます。
木村拓哉さんの体型をみてシークレットシューズ履いてると思うのか疑問。どんなに贔屓しても決して足長じゃない。ダンスやSMAP×SMAP等テレビ番組のスポーツ企画をしてたら賞賛。どんだけの運動神経だよ(笑)逆にカッコイイとなる。
これは、厚底ブーツの流行りの時、履いて走ってないとわからない(笑)
あの当時、《厚底ブーツで怪我人続出》って一般誌の新聞記事にもなった。
SMAPが並んでる所をみてるなら、香取→木村→草なぎの順に見えませんか?草なぎ剛さんより小さく見えるなら、脳波や視力検査を友人のダンサーさんにすすめて下さい。質問してるより、友達の為に行動して下さい。