ドクター松井クリニックの永久脱毛ってどうですか?
ドクター松井クリニックの永久脱毛ってどうですか? 脱毛したいんですがお金がなく低価格で探したらこのクリニックに行きつきました。 新宿の高立地にあるわりに何でこんなに安いんだろうって感じだし・・・? 大丈夫ですかね? なんでも良いので情報を頂きたいです。
エステ、脱毛・7,006閲覧・50
1人が共感しています
ベストアンサー
私現在通ってます。 慎重になる気持ち分かりますよ。私も初めはそんな感じでしたから(-ω-) ボラれたらどうしよう…って。でも行ってみると普通にしっかりした病院でした。(笑) 私も詳しくは知らないんですが、ここの院長先生は大手のクリニックの院長をしてたとがで、 かなりすごい人みたいです。あとクリニックの中すごく綺麗でしたよね? 心配することは無いと思いますよ。 私は以前違うエステサロンで脱毛してましたが、そこは結構痛くて、「脱毛ってこういうものなのかな」と 諦めてました。結局それが理由で挫折しちゃったんですけど。。。 でもここは美容外科の括りだから使ってるのは最新の医療用レーザーらしく、以前のものと比べて痛みは少ないです。 まぁ痛みは人それぞれですけどね。 安心できるクリニックだと思いますよ。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
情報ありがとうございました