ここから本文です

ブラックリストに登録したあと

tos********さん

2011/12/3016:02:08

ブラックリストに登録したあと

お取引を開始後、取引ナビでやり取りをしていたのですが、入金がなかったため、取り消しました。
ブラックリストに登録したのですが、その商品のやり取りをしていた、取り消す前のナビはブラックリスト登録された側も見れるのでしょうか?

閲覧数:
388
回答数:
1
お礼:
50枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

2011/12/3016:05:10

ブラックリストへの登録に関係なく、見る事が出来ます。

質問した人からのコメント

2011/12/31 09:42:36

降参 そうなんですね。。。ありがとうございました。涙

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる