風俗求人というと? 風俗の求人について聞いてもいいでしょうか? 訳あって風俗...
2012/1/1718:48:38
風俗求人というと?
風俗の求人について聞いてもいいでしょうか?
訳あって風俗の求人を探しています
風俗の求人を探すにあたって、どの辺りに気をつけた方がいいとかありますか?
ちなみに風俗はやったことないです 稼ぎたいなら風俗の求人で探した方がいいって
聞いたんで
もちろん風俗の求人に抵抗がない訳ではないんですが、あまり選択肢がないの
で・・・
いくらお金がなくても、風俗で働きたいって言うと、色々言われそうですが、そのへ
んは覚悟はしています
でも風俗の求人を探してるって自分からはなかなか言えなくて、ここで教えて頂くこ
とにしました
風俗の求人誌や求人サイトを見たんですが・・・
色々ありますね
お給料だけで見ると、風俗の求人の中でもすごく差があったりするんでどうしようか
と・・・
風俗って意外と沢山の求人があるんですね
自分の街にも結構な数の風俗店があって求人が沢山あるのには驚きました
ちなみに風俗の中でもコレは大変だけどいっぱい稼げる求人とか、逆にそこまでじゃ
なくてそこそこ稼げる風俗求人とかあれば教えてもらいたいです
ちなみに日給30000円とか書いてある風俗の求人が多いんですけど、それが普通なん
ですかね?
いくら風俗求人が稼げるって言っても、そんなに?って感じだったんで
まあ、風俗の中でもかなり大変な求人なんだろうなとは思いますが・・・
ちなみに「風俗アルバイト」とか「風俗求人」あたりでネットで調べたことはあるん
ですが、風俗関係のお店とか風俗の求人関係が出なかったんですよね
風俗って厳しいって聞いたんで、風俗店とか風俗の求人はネットに載せないようにし
てるんですかね?
ベストアンサーに選ばれた回答
2012/1/1719:16:26
前もって言っておきますが、「風俗は稼げる」というのは本当の事だけど、ウソでも
あります
キチンと働いて頑張ってる子なら十分稼げます
逆に「風俗なら簡単に稼げる」みたいな感覚で入ってくる子は、大抵稼げなくてすぐ
に辞めていきますね
時間単価なら確実に風俗の求人の方が高いので、普通よりはよっぽど稼げます
キチンと頑張るなら・・・ですけど
まあ、社会人として当然ですよね
楽して稼げるような仕事なんてありませんから
不況のあおりもありますが、今でもほとんどの風俗店で求人はありますし、未経験の
子とかは喜んで迎えてくれます
風俗の求人誌などで調べるよりは、風俗求人に特化した総合求人サイトをオススメし
ます
この辺の掲示板でよく書かれてますね
http://www.gazosan.com/thread/h-advice/19469/
ここは分かりやすくてよく使っていました
どこもしっかりした風俗店ばかりで、いい求人が沢山ありました
変なお店も多いとのことで、しっかり審査されたって応募したお店の店長が言ってま
した
ちなみに、Yahooとかアダルトフィルターかかってると検索に引っかからないかもし
れないんで、出てこなかったのはそれかもしれないですね
Yahoo!しごと検索で探してみよう
アルバイト の求人情報(2,432,290件)
- アルバイトクラブDankan(ダンカン)
- パート・アルバイト
- 日給1.2万円〜
- 北海道札幌市・その他の勤務地(3)
- 西武池袋本店 アルバイト
- パート・アルバイト
- 時給1,030円〜
- 東京都豊島区南池袋・その他の勤務地(1)
- 歌広場 五反田店アルバイト
- パート・アルバイト
- 時給1,020円〜1,280円
- 東京都品川区東五反田
- ベイシア 前橋プロセスセンター
- パート・アルバイト
- 時給885円〜
- 群馬県前橋市
- ネットルームMANBOO! 藤沢店
- パート・アルバイト
- 時給1,020円〜
- 神奈川県藤沢市藤沢
- 有限会社学が丘薬局 くらくえん薬局
- パート・アルバイト
- 時給950円〜
- 兵庫県西宮市南越木岩町
- イオングループ採用センター(パーソルワークスデザイン株式会社)
- パート・アルバイト
- 時給923円〜
- 千葉県流山市
- (株)さわやか倶楽部 さわやかおかざき館
- パート・アルバイト
- 時給1,031円〜1,300円
- 愛知県岡崎市大平町
- 麻雀スタジアム
- パート・アルバイト
- 時給1,100円〜2,000円
- 富山県富山市
- 株式会社ミノヤランチサービス 一宮店