ソニー損保の 人身傷害の項目があり搭乗中か搭乗以外でも保障するか選択できますが...
2012/1/2515:40:01
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- アクサの自動車保険CM「天体観測編」 甥っ子が車を傷つけてますが、主人公は大丈...
- 車両保険無過失事故特約について質問です。 勉強のために事務の流れを教えてくだ...
- 現在、No.1の車でA社の自動車保険に加入中です。 2週間後にNo.2の車が納車され...
- 自動車保険に車両保険を加えると月々の保険料はどれくらい上がりますか?
- 全労済でバイク保険に入るのは辞めておいたほうがいいですか?
- 自損事故について質問ですが、道路脇のフェンスに左側のドアをこすり、修理費が22...
- 21歳になったら中古車を買おうと思うのですが、保険料は20歳のときと比べてどのく...
- 車両保険に入っていないと、払う額はかなり高額ですか?
- 軽自動車(ダイハツタント)の車ので、年齢は19才です。自動車保険料はどのくらいか...
- 車のソニーの保険は安いですが大丈夫でしょうか?
専門家が解決した質問
-
交通事故の賠償についてです。 昨年末に追突事故にあいました。こちらに過失はありません。 入院はなく通院で6ヶ月。症状固定ということで終了しました。 後...
弁護士です。 どの事務所でも、それほどの差は出ません。特定の事故があって、特定の損害があるわけですから、差が出ないのは当然とも言...
- 鬼沢健士
- 弁護士
-
交通事故弁護士のネット広告で掲げている事例で広告元によって100万が300万から1200万が7000万と幅が広いですがこれはその事務所が出した最高の結果を例とし...
弁護士です。 どうでしょうね。 解決する度にケースをアップしているわけではないでしょうから、 必ずしも最高ではないと思います。 依...
- 鬼沢健士
- 弁護士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。