アシュランを使ってから、肌が10歳は老化して、とんでもない目に遭いました。 ...
ID非公開さん
2012/2/419:18:22
アシュランを使ってから、肌が10歳は老化して、とんでもない目に遭いました。
職場の年配女性に勧められて、アシュラン化粧品を試してみました。
最初は、鏡を見始め、意識した為、すぐに綺麗にはなりました。
しかし、1週間以内位には、1日3回と言われた洗顔後、皮脂迄落としてしまうからか、肌がヒビ割れて、シワの溝が出来ました。
ヒビ割れが気になると言うと、ローションを持ち歩いて迄吹き掛けらるように言われ。
雑誌にも、化粧水を吹き掛けるのは、蒸発するから益々乾燥するから【NG】で、美容液のミストを吹き掛けるように書いてあります。
やはり、吹き掛けてからか、益々乾燥が気になったような?
何より、化粧水を塗れば、のりみたいにピン。ラストのリメイクジェルでもピン。
こんな、のりを塗って張ったような状態で寝て、本当に保湿されるんですか?
私は、これを繰り返し、2ヶ月で、頬はたるみ、目の下はへこみ、クマ。
10歳以上老けて見られるようになりました。
年配女性は、ローション。ホワイトニングは、2プッシュ。リンクルエッセンス(?)は、気になるヶ所。リメイクジェルは、1プッシュ。…と、実演してましたが、
こんな少ない量で本当に潤うんですか?
私は元々CHANEL化粧品で、「アシュランは安い。」なんて言いながら、入れ物が小さくすぐなくなるから、結局同じじゃないかと言うと、マスクとウォッシュ以外は一ヶ月ではなくならないと言います。
今日その年配女性から電話があり、福岡に住んでいる娘に電話番号を教えていいかと聞かれ、教えないでとも言えず…。福岡のセミナーに一緒にがどうのこうの。
恐ろしくなってきました。
アシュランは本当に潤いますか?又、本当に安いですか?
補足アシュランって、高いですか?
他の方の投稿でも、高値だと書いてあり。
4,000円ですよね?4,000円が高いのか、4,000円でも、すぐ切れて各自何本も買わないといけないから高いと云う意味か、教えて下さい。
因みにCHANELは、化粧水は、5,460円でも、2ヶ月は持ちます。
ベストアンサーに選ばれた回答
2012/2/421:19:47
アシュランは元々はマナビス化粧品って名前でしたよね
私も勧められた事があります
紹介するとマージンがでたりするマルチ商法っぽい感じだし
それなのに一流メーカー並みの値段をとるんで断りました
シャネルと比べたら天と地くらい違うとおもいますよ・・
ブルガリシャネルランコムあたりの基礎化粧品使ってる人ならすぐに違いが出て当然です
知恵袋でぐぐったら出てきたので張っておきますね
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1027823260
質問した人からのコメント
2012/2/5 06:41:58
貼ってあった箇所へのアクセス内容の、エステティシャンの話が参考になりました。 mito_mailmilkさんも、アシュランは、ただ使うのをやめるだけじゃあなく、退会が要るとは知りませんでした。 両者の方共参考になりました。 有難う御座いました。
「アシュラン化粧品」の検索結果
-
- アシュランの化粧品が 欲しいのですが 公式サイト見ると販売してないみたいですが...
- 更新日時:2018/03/15回答数:1閲覧数:122
-
- アシュラン化粧品について 友達に勧められてアシュランの洗顔とマスクを使ってい...
- 更新日時:2017/03/26回答数:1閲覧数:118
-
- アシュラン化粧品についての質問です。 最近、知人がアシュラン化粧品を始めまし...
- 更新日時:2015/09/29回答数:1閲覧数:1919
-
- アシュラン化粧品を実際に使用していた方、 現在使用している方に質問です。 60代...
- 更新日時:2014/09/15回答数:1閲覧数:0
-
- アシュラン化粧品を使い始めました。 使って3週間たちました。みるみるうちに肌の...
- 更新日時:2012/10/16回答数:1閲覧数:2816
あわせて知りたい
- マナビス化粧品について マナビス化粧品をつかっているとシミが薄くなると 言わ...
- アシュラン化粧品について 友達に勧められてアシュランの洗顔とマスクを使ってい...
- アシュラン化粧品について、急速な効果が不安。 母が友人の肌が凄くきれいになっ...
- 「アシュラン」?という化粧品について 久しぶりに会った友人の顔が真っ白で驚き...
- アシュラン化粧品についての質問です。 最近、知人がアシュラン化粧品を始めまし...
- アシュランを長年使われている方に質問です。肌がボロボロになると聞いたのですが・・...
- アシュランの化粧品が 欲しいのですが 公式サイト見ると販売してないみたいですが...
- アシュランの使用方法教えてください。 ウォッシュとマスクのみ使う予定です。...
- アシュランについて購入を迷っています。 先日、母からアシュラン化粧品のことを...
- アシュラン化粧品の成分を知りたいのです
- アシュラン化粧品の使い方で質問です。 スキンカバーを使い始めて約1ヶ月位です。最近...
- 母がアシュランという化粧品を使い始めました、シミが確かに無くなり肌もつるつる...
- アシュラン化粧品の使い方教えてください。友人がきれいになっていたので、サンプ...
- アシュランという化粧品と、創価学会は何か関連があるのでしょうか? 学会の方...
- アシュラン化粧品を実際に使用していた方、 現在使用している方に質問です。 60...
- いろいろ賛否両論多い化粧品ですが、今アシュラン化粧品が気になっています。一応...
- アシュラン化粧品について アシュランの洗顔とマスクを使用しています。 夜の洗...
- アシュランのホームパーティーに参加しました。即効性があると感じました。肌が柔...
- アシュラン化粧品を購入しようか考えています。ネットでよくマルチ等と書かれてい...
- 助けて下さい 私はケアのしすぎでビニール肌になってしまいました。合わない化粧...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 脇の黒ずみを治す方法とかあったら教えてください。
- 無香料でスースーしないボディペーパーを教えてください!
- 明色化粧品は信用はできますか?なぜですか?
- 日焼け止め サラサラで白くならないの教えてください。
- 顔のシミの消し方教えてください。
- 毛穴の開きには、固形せっけんで洗顔をして収れん化粧水で整えて美容液をつけると...
- 病んでいたり、1日中家に引きこもってゴロゴロしてたら肌は荒れますか? あと肌...
- ビューティーオープナー使用中の方に質問です。 フリマサイトより、ビューティ...
- 質問です 洗顔剤を買おうと思ってるのですが、ロゼットの洗顔パスタ アクネクリア...
- コスメデコルテiPショットについて教えて下さい。 iPショットを試してみたいの...
このカテゴリの投票受付中の質問
- カテゴリがあってるか分かりませんが、ご回答頂けるとありがたいです。 私は普段...
- マンダムギャツビーで女物洗顔料って存在する?
- アフターケアローションではなく化粧水と保湿クリームで髭剃り後の肌をケアしても...
- 男のスキンケアについて 皮脂量が多いのか、油系(ニベアのような保湿クリーム、ベ...
- 高校三年生男です! 鼻とおでこと頬が乾燥して粉を吹くので保湿するのですが鼻の...
- すね毛を剃るといつもブツブツと毛穴が見えてしまうのですが治し方などありますか...
- 私の肌はインナードライ肌っぽくて、ニキビが凄かったんですけど、一時期ハトムギ...
- 頰のニキビが治ってはできるの繰り返しです。多分赤ニキビだと思います。おでこに...
- ボディーソープさがしてます。 あまり匂いがないようなボディーソープで オスス...
- こんにちわ。 美容について質問です!(;_;) 夏に向けてシミなどを抑えたり...
専門家が解決した質問
-
顔にできてしまったシミについて。 私は20代前半の女です。 私には両サイドの頬骨辺りに小さなシミがあります。 半年前くらいにできて、以来はずっと気にして...
初めまして☆ シミは悩みますよね… まず大切な事は自分のシミタイプを知り、シミタイプに合わせた正しいケア方法を抑える事です☆ シミ...
- YURIKA
- 美肌アドバイザー
-
最近、頬周辺の肌荒れが気になります。 当方、男性40歳 洗顔はドラッグストアで売っているGATSBYの安いのを使っています。 化粧水等も使った方が良いのかと...
初めまして☆ まず乾燥肌に一番必要なのが保湿(セラミド)です。 化粧水は水が90%美容成分が10%でほとんどが水です… なので、化粧水の...
- YURIKA
- 美肌アドバイザー
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
わだかまりが残るBBQ事件簿
みんなのアンテナ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。