今日、ある喫茶店で「飲食物は持ち込み禁止だから」と店員から注意を受けました。 ...
2006/5/200:50:43
ベストアンサー以外の回答
1〜5件/5件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2006/5/201:25:09
2006/5/200:54:39
2006/5/200:53:55
2006/5/200:52:57
2006/5/200:52:02
あわせて知りたい
- 飲食店ではおにぎり一個の持ち込みもダメなんでしょうか? 先日、家族でレストラ...
- 結果的に店員が土下座しました。私は間違っていますか? 昨日彼女と食事をした...
- 私は先週、障害者スペースに停めた人を注意した時に(障害者手帳を見せて)「僕発...
- どっちが 正しいですか? 今日 お昼に 旦那とマクドナルドへ行きました。 後ろに...
- パン屋で2歳の子供(姪)に試食のパン一つをあげたらレジの方にいた一人の女性店員...
- スーパーで、レジ前のバナナを房から1本取って子供に食べさせるのは非常識なんで...
- 非常識な牛丼屋に呆れました。 私には、5才の娘と中1の息子がいます 昨日、息...
- スーパーで安売りと知らずに卵を2パック、レジに持っていきました。すると店員が...
- カフェにパン屋で買ったパンを持ち込んでコーヒーと一緒に食べるのはマナー違反で...
- 先日ここで婚約破棄するか悩みを相談させていただいたものです。 婚約破棄をす...
- クレーマーでしょうか? 先程コンビニに買い物に行きました。 4歳の息子が貯...
- 大至急教えて下さい!喫茶店にコンビニの食べ物を持ち込んで 食べても悪くないで...
- イオンのカート回収のオジさんに怒られました。 昨日、主人へのクリスマスプレゼ...
- カフェなどの飲食店に他のお店で買った食べ物の持ち込みって基本的に禁止ですよね...
- たこ焼き屋さんにクレーマー扱いされました。 さきほどまで、夫と娘と私で買い物...
- ファミレスでの最悪な風景。 今日娘(1歳)とファミレスにいったのですが、かな...
- 飲食店への持ち込み。 カフェによく行くのですが、「え?」と思うようなことがよ...
- ラーメン屋さんで非常識って言われました。意味不明です。 私は友達と食べ歩...
- たった200円で信用を失いました ファミレスでドリンクバーを頼んでないけど水な...
- 現在、風俗店(デリヘル)を法人で経営しています。 今まではサイトの構築などを...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 痛バッグについてです。 あるジャンルのイベント(ライブのようなものではなく一、...
- アメスピメンソに一番味が近い電子タバコって何ですか?? アメスピメンソの9...
- PARCOカードで10回払いをした時の手数料はいくらぐらいかかるのでしょうか
- メビウスのオプションリッチ+に似たような味のタバコ教えてください。
- 『卵の上下の向き』とか、『スプレーを詰め替えた時、前後逆向きにはめ込む』人っ...
- 就活生です。 私は何かの病気なんだと思います。 まず何よりも人とうまく話せま...
- よく 魚関係の質問を見かけますが 魚の名前 カタカナで良くないですか? ただでさ...
- wwwラリホーwwwwwwwザンマミーアwwwwwwww って侮辱されたくないです どうすればいいと...
- 子供の習い事の先生が、月末から、出産でしばらくお休みされるそうです。 最後の...
- インターンシップに行った会社から会社説明会の連絡が来てお断りのメールを送りた...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ヤフオク中古で買ったドライブレコーダーにヤバイ画像が、、 今晩食事が採れま...
- タバコの臭いがついた物で 非喫煙者がその匂いを嗅いで 健康を害することはあ...
- 私の住んでる地域は、タバコのポイ捨てが多いです。 私は犬を飼っているのですが...
- 明日友達と遊ぶ予定だったのですが、どうしても親が許してくれなく、前日にドタキ...
- ニュースを見ていると、毎日のように、飲食店でのふざけ動画の事と、煽り運転の事...
- 退職するときの一筆の書きかたを教えてください。
- 喫煙者から禁煙者になられた方へ。 どのようにして、禁煙なされ、どの位かかりま...
- 喫煙者の方に質問です。 あなたは何故タバコを吸い始めたんですか? カッコイイか...
- タバコをフィルターのギリギリまで吸うってみっともないでしょうか? てか、自分...
- 友人からダイエットヘルプスティックというvapeを試してみなと言われ購入したのは...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。