中学生です。カレカノで交換日記って今時ないですか?(>_<)わたしは日記をかいています。手帳に! 彼氏に見せたことはないですが、かいていることはしっています。 そこで彼氏が、「お
中学生です。カレカノで交換日記って今時ないですか?(>_<)わたしは日記をかいています。手帳に! 彼氏に見せたことはないですが、かいていることはしっています。 そこで彼氏が、「お れもかくかな」てゆったので、「んじゃ交換日記やる?(o^^o)」と、おもいきってゆってみました。めーるで※ そしたら、「どっちでもいーよ」てかんじで、「んじゃやろう☆のーとかっておくから」といったら、 「いや、俺明日買う」といってくれました。嫌がってないとおもいますか(>_<)? 交換日記って普通やってるひといませんよね? わたしは好きな人と交換日記するのが小学生のころからのゆめです← 考え方古いでしょうか? また、男子は、彼女から 交換日記やろうとかいわれたらめんどくさいとおもいますか?
恋愛相談・3,023閲覧・100
2人が共感しています
ベストアンサー
素敵な事だと思うょ(^O^) やっぱり手書きって、その時の気分でるから、乱筆になったり、丁寧だったりって、とても楽しいし。たまにイラスト書いたり悪戯書きしたり… ただ文を読むのとは違って、色々楽しめるょね。 それに、やっぱりずっととっておけるってのが、最大の魅力だょね。 ノ-トが色褪せて…自分も大人になって…でも読み返すとあの頃に戻れるし… 優しい彼氏さんだね(^O^)/ ずっと②続けていけるといいね…そして、二人で何年か後、読んで、笑い合えたらいいね(^_-)-☆
7人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
みなさんありがとうございました(o^^o) 今時ださいかな、とかおもってましたが、手書きだからこそいいですよね☆☆☆