昨日パーマを美容室でかけてもらい、そのあと市販の染め粉で染めようと思っていました。 しかし、パーマが一日で取れてしまったので、明日アフターケアしてもらうつもりです。 そこで、髪の毛
昨日パーマを美容室でかけてもらい、そのあと市販の染め粉で染めようと思っていました。 しかし、パーマが一日で取れてしまったので、明日アフターケアしてもらうつもりです。 そこで、髪の毛 染めて行っても大丈夫でしょうか? 染めないほうがいいですかね?
ヘアスタイル・297閲覧・25
ベストアンサー
染めない方が絶対にいいです。 染めてから行くと、染めたせいでパーマが取れたとも見られて、無料でお直しはしてくれないかもしれません。 一日で取れてしまった場合は、普通でしたら無料でお直ししてもらえると思いますので。 でももしかして・・・ パーマ当日に自宅でシャンプーなんかしてませんよね? その晩は洗ってはいけませんよ・・・
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます(*^^*) 頭一日あらってないのに取れちゃいました泣