らでぃっしゅぼーやとOisix(オイシックス)、どちらにしようか迷っています。
らでぃっしゅぼーやとOisix(オイシックス)、どちらにしようか迷っています。 現在、妊娠中&4歳の息子のママで、専業主婦です。 今までも食材に対してはある程度自分で安全なものを選んできたのですが、震災後は放射線の影響などを考え、食事にものすごく気を使っています。 妊婦なのもあり、なかなか安全な野菜の売っている大きなスーパーまで毎日買い物に行くことが出来ず、旦那さんに相談して宅配野菜(宅配食材)のサービスを利用しようと決めました。 しかし、ご近所でも宅配を利用している方がいないので、どこがいいのか迷ってしまいます…。 らでぃっしゅぼーやか、Oisix(オイシックス)にしようと思うのですが、どちらがどうだ等の感想やご意見を教えて頂ければ嬉しいです。 2社の比較した情報や感想などを教えて下さい! 利用してみてここがよかった、などの口コミ情報も知りたいです。 宜しくお願いします!
料理、食材・49,738閲覧・50
2人が共感しています