ここから本文です

iPhoneのプライベートブラウズ機能とは何なのでしょうか?オンとオフどちらがいい...

アバター

ID非公開さん

2012/3/912:40:14

iPhoneのプライベートブラウズ機能とは何なのでしょうか?オンとオフどちらがいいのでしょうか?

補足onにしてもページ削除されてませんでした。不具合でしょうか?

閲覧数:
5,829
回答数:
1
お礼:
25枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

作原太郎さん

編集あり2012/3/915:33:57

Safariで閲覧したページを、Safariを閉じたときに自動で削除する機能です。OFFの時は、Safariをタップすれば前の続きからページを見られますが、ONにするとページが削除されていて見られません。

プライバシー保護には有効です。もっとも、パスコードロックで十分ですが。

補足

そうですか、おかしいですね。

アバター

質問した人からのコメント

2012/3/9 15:47:34

ありがとうございました。

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる