灘高校に通っていた親戚の子供が現役で和歌山県立医科大学医学部に合格したのです...
2006/6/122:10:46
このカテゴリの回答受付中の質問
- 悔しくて仕方ありません。 推薦入試、倍率の高い3.5倍のところを受けておちました...
- 一般の4教科平等のところを2.3回やってる学校はなんなんですかね?? そこの枠は...
- 推薦入試について質問です。 一般的に、国公立のセンター推薦は、出願期間中に倍...
- 浜松日体高校は最低どれくらいの内申点があればいいですか?単願で行きたいと思い...
- 青ペンの方が暗記にいいみたいなのをどこかで聞いたんですが青いシートがどこにも...
- 外交官専門職に就きたいと考えているものです。津田塾大学に通われている(いた)...
- 中学2年生です 前期の成績が全部の合計で24でした 幸高校のビジネス科に行きたい...
- 至急回答お願いします! この校章の高校はどこなんでしょうか? ぼやけて見えにく...
- 埼玉大理系を目指しているものです、 私立はmarchレベルの大学を受けようと思って...
- 岡崎市のある公立高校に通っている者です 岡崎城西高校についての質問で、岡崎城...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 受験に落ちた時どうやって気持ちを落ち着かせればいいですか 。
- おバカの明治理工ですが、就職できますか?
- 高校3年生です。 農学系の学部(偏差値52くらい)に進学して食品系の会社に就職し...
- 今回の駿台ハイレベル模試を受けた高二です。 東大志望で勉強しているのですが、...
- 生物基礎です。 この問題の答えわかる人いますか?
- 東洋大学の理工学部の倍率が低いのですがなぜですか?? 他の学部は5・6倍あるの...
- 大正大学の文学部 人文学科 哲学・宗教文化コースの特色とはどんなところでしょう...
- 早慶の英語について質問です 今年慶應受験予定で、慶應は経済、商、文、法あたり...
- どうすればいいのでしょうか。模試の結果が悪すぎます。 私は偏差値60以上の進学...
- 大学受験を一般受験で受けた人に質問です。 学校で、推薦などで先に受かった子た...
専門家が解決した質問
-
放送大学について質問です。 入学しようと思い、願書を送り、合格しました。 まだ入金はしていません。 しかし、仕事の関係で辞退したいと思っています。 そ...
10月6日、私の所属する学習センターで後期の入学式が行われます。 それに先立ち、入学希望者は本部に入学願書を郵送、書類選考の上、合...
- 笹木 正明
- キャリアカウンセラー
-
衛生委員会のメンバー構成について質問します。 我が社では、今年度より統括安全衛生管理者と産業医が兼務となりましたが、問題ないでしょうか? 色々と調べ...
原則問題はないと思料します。 ただ、その産業医が統括安全衛生管理者が統括管理すべき以下の権限があることが必要とされています。その...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。