相葉さんの草野球のメンバーはジャニーズの方がたくさんいますけどオーナーは相葉さんなんですか?
相葉さんの草野球のメンバーはジャニーズの方がたくさんいますけどオーナーは相葉さんなんですか?
女性アイドル・2,706閲覧
ベストアンサー
オーナーは相葉くんです。 (監督は別にいるそうです。) オーナーだから、 「バット3本買った!」 って言ってました。 (でもボールは割り勘) 二宮くん、亀梨くんも入っています。 相葉くんはセンターの3番、二宮くんはピッチャーだそうです。 松本くんが、「俺も呼んで」って言ってました。 (二宮くんから「じゃあキャッチャーね」と。) 名前は「カラーズ」。 由来は、相葉くんの友達(志村どうぶつ園のディレクターさん)の唐沢くんから。 「唐沢くんの青春をもう一度!!」だそうです(笑)
質問者からのお礼コメント
そんなに詳しくて羨ましいです。自分なんかこんな事も知らないなんてまだまだですね。二宮さんのファン歴が六年で潤くんファン歴が五年で嵐としては二年でして、分かりやすく教えてくれてありがとうございました。