金は無いが暇がある。 ここ何年か同じような日曜日を過ごしていますが一日を充...
2006/7/210:59:09
ベストアンサー以外の回答
1〜2件/2件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2006/7/213:37:55
編集あり2006/7/211:09:24
思いつくところで、
・無料もしくは激安コンサートに行く
・家でゲームやDVDに耽る
・近所を散策する
・友達とお茶する
・図書館で読書、もしくは漫画喫茶に行く
・家で少し凝った料理や、簡単な菓子を作る
・ギターを練習する
・区や市のスポーツ施設のプールで泳ぐ
などですかね・・。
私はお菓子を作ることが多いですが、マドレーヌとか簡単なものでも
人にあげると喜ばれるので少しお勧めです。
激安コンサートのリンクも一応貼っておきますね。
http://home.s07.itscom.net/matsui/wmc/home/index.html
このカテゴリの回答受付中の質問
- 自分を俯瞰している気分になる時があります。 自分は今接客をするアルバイトに就...
- 私は意識がはっきりしている状態で目を開いたまま夢を見ることがあります。 視界...
- 医師から「自分で精液を出し、サイフ、スマホなどに、それを少し付けてもらいます...
- ナグーラしてますが、 うつ病予防にも 効果的ですか?
- 涙脆くて困っています。 怒られるまでなくとも、自分がミスをして〇〇だからこう...
- レボトミンは記憶力低下が起こりますか?
- 遊びには行けて会社には行けないのが鬱なら、会社には行けて遊びには行けないのは...
- いつも目があってもなんか見たことあるなーカナちゃんに似てるなーでもなんか違う...
- 帯電障害は統合失調症に影響及ぼしてますか?
- イヤーワームに悩んでます。 ずっと頭ん中で音楽が再生されているせいで物事に集...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 最近思考が攻撃的な気がします。例えばラーメン屋さんの写真を誰かが、アップして...
- うつ病です。 無職のクソです。 26歳にもなってろくに 働けてない 。 周...
- 努力なんて言葉大嫌い 努力できるのも才能の一つでしょう? 才能がなければ努力で...
- アルミンとアルミ箔では、どちらがペラペラですか? アルミンの回答ってペラペラ...
- 心理治療は失敗すると最悪患者が自殺してしまうこともあるそうですが、それは認知...
- 精神的に病んでいた時、朝起きるといつも胸が痛く・苦しかったのですが あれは何...
- 発達障害でありながらそれを自覚しなかったり指摘されても認めない人は結構いるも...
- 私は以前働いていた職場に、その日休みだった人が愛犬(小型犬)を連れて来ていまし...
- 何だか最近良くないこと続きでストレスがすごいです 何かストレス解消できる方...
- なんで死にたいって思うんでしょうか? なんで生きたいって思えないんでしょうか...
専門家が解決した質問
-
松井様、どうか教えてください。 どうしても妻を許せません。この感情は何故なのでしょうか。 私の大切な母に寄り添ってくれなかった妻を責めてしまい、強い...
貴方が今回許すことが出来なかった出来事はどんな事でしょうか? 貴方がこだわっているネガティブな信念がそこに関係していると思います...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
-
発達障害の方の頭の形や大きさを教えてください。 寝かせ方のくせによる斜頭症が後天的に発達障害になる可能性があるという質問を知恵袋内で見ました。 私は...
初めまして。 大学病院などと連携して斜頭症や絶壁頭(短頭症)の矯正を手がけております山田と申します。 絶壁頭(短頭症)の事をフラット...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。