日本ハムが1961年の東映が記録した球団タイの11連勝に並んだ。 球団の歴史...
2006/7/812:19:32
日本ハムが1961年の東映が記録した球団タイの11連勝に並んだ。
球団の歴史に残る記念すべき試合のはずが、とんだハプニング!
先発ダルビッシュ有投手がユニホームを忘れる失態。
それでもルーキー八木から急きょ借りて登板する中で、7回1失点と好投した。
と報じられています。
これが許されるなら、目晦ましのために、全員がユニフォームを交換して出てもいいのでしょうか?
選手がユニフォームを忘れるということは、決闘に向かった武士が刀を忘れることと同じではありませんか?
すぐ脱げる靴を履いて走ったマラソン選手が褒められたり、どうも釈然としないのですが・・・。
「ユニフォーム、先発ダルビッシュ有投手」に関する質問
このカテゴリの回答受付中の質問
- プロ野球選手って肩トレでサイドレイズなどはやるのでしょうか?
- 去年のオープン戦の期間だけDAZN1ヶ月無料で観ていたのですが、メールアドレス変...
- ファミスタ2011のナムコレジェンズの選手の入手方法を教えてください
- ファミスタ2011のパスワード以外のナムコレジェンズの選手方法を教えてください
- もし仮に大分県に独立リーグ球団を新設する案があったら賛成しますか?反対します...
- もし仮に東京都に独立リーグ球団を新設する案があったら賛成しますか?反対します...
- 楽天有銘打撃投手と伊志嶺ブルペン捕手の背番号は何番になりますか?
- 野村克也さんが巨人の村田真一前ヘッドを高く評価していたのはキャッチャー出身だ...
- 奥山かずささんは、プロ野球の始球式に呼ばれるのでしょうか? 奥山かずささん...
- お世話になっております。 横浜スタジアム周辺のコインロッカーで70Lのスーツケ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 思い出補正があるかもしれませんが、昔に阪神のマートンが、審判にタイムを宣言し...
- 右肩炎症というのはどういう状態ですか? 肩こりの重症なやつですか?
- ホークスの東京ドームでの試合についてです。 よく、ソフトバンクホークスの試合...
- カープ石原がS-PARKで直Qの質問は何でしたか?
- ソフトバンクホークス!!の、選手といえば!!
- プロ野球キャンプのブルペンて評論家が来るたびにアドバイスされてピッチャーが相...
- 読売ジャイアンツ、JRグループなんか崩壊してくれ
- まぁ石原もどうだろ。ジョンソンわ2020もやってくれるというか?2020わコ...
- 以前祖kで三つ巴になり 争奪戦となり そこで巴になった、ひかれるけれどむりか...
- プロ野球のことについて質問です。 https://youtu.be/eC-F_VZ2T1c この曲のイン...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。