日本ハムが1961年の東映が記録した球団タイの11連勝に並んだ。 球団の歴史...
2006/7/812:19:32
日本ハムが1961年の東映が記録した球団タイの11連勝に並んだ。
球団の歴史に残る記念すべき試合のはずが、とんだハプニング!
先発ダルビッシュ有投手がユニホームを忘れる失態。
それでもルーキー八木から急きょ借りて登板する中で、7回1失点と好投した。
と報じられています。
これが許されるなら、目晦ましのために、全員がユニフォームを交換して出てもいいのでしょうか?
選手がユニフォームを忘れるということは、決闘に向かった武士が刀を忘れることと同じではありませんか?
すぐ脱げる靴を履いて走ったマラソン選手が褒められたり、どうも釈然としないのですが・・・。
「ユニフォーム、先発ダルビッシュ有投手」に関する質問
このカテゴリの回答受付中の質問
- イチロー以外でシーズン中にメジャー挑戦を発表した選手はいますか?
- まぁ菊池は結局2番でラミレスに勝てるかという話だな? カープが。 まぁカラシ...
- 井上一樹の応援歌の歌詞で、 「高く遠くまで飛ばせ みんなの希望を乗せて 桜吹雪...
- ちなみに?岡田の感覚で?首振ったら、 外角低めストレート? チェンジアップな...
- てっゆうか、丸も右足裏でふみ締めたら、いいスイングや打球がいく。 菊池もな...
- 丸はさ左足裏で守備の時から右足裏のグッとダッシュする方向決めたらいいんだよな...
- まっ岡田は8割の腕の振りで自然な回転の球を押さえつけれたら? 140キロとたまに...
- いやぁあるかもなぁ後半戦 1番サード堂林2番セカンド西川・・・6番ショート田中...
- まぁ中崎も緊迫のロペス?にはボールのストレートから曲げても振らないってことだ...
- まっ、松山は対誰誰でここで俺が打てば勝つって優勝へ?って思うまで無理? まっ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- sakanadaisukidesu0000です。 ながみそうはやしきむらおおたに? 東向日に住む巨...
- ゲレーロ2年8億円 .263 本0 打点1 アルモンテ年俸5000万 .396 本3 打点13 巨人ア...
- 藤川球児が広島戦で150キロの直球を投げたが甲子園のスピードガンを信用できます...
- 今メッセンジャーが退場を受けたときの映像を見たんですけど、これ主審がいかにも...
- 白井は視力は悪いけど聴力と英語力はめっちゃいいのでしょうか?
- sakanadaisukidesu0000です。 かわわ((o(*>ω<*)o))?
- 皆さんはどーゆう目線でスポーツを見てますか? 僕はほとんどのスポーツが好きで...
- 東京ドームで「闘魂込めて」が流れる時に、ビジターチームが「商魂込めて」という...
- なぜ巨人は球団的に金があって強奪にも力を入れてるのに弱いんですか?
- sakanadaisukidesu0000です。 かわわ((o(*>ω<*)o))?
気になる人がいます
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。