髪を染める液が手に付着してとれなくなってしまったのですが、どうしたら早く消すことができますか?もしくは、すぐに消せる方法を教えてください(・・∂)
髪を染める液が手に付着してとれなくなってしまったのですが、どうしたら早く消すことができますか?もしくは、すぐに消せる方法を教えてください(・・∂)
ヘアケア・161,565閲覧・500
5人が共感しています
ベストアンサー
はじめまして! (手に付いた場合は、)・メラミンスポンジ・ クリームクレンザー・専用の落とし液(リムーバー)・をコットンか歯ブラシに付けて!又は、・重曹・軽石・歯磨き粉・など… 手と言っても軽くしてくださいね! (お顔に付いた場合は、)ドラッグストアに専用の落とし液(リムーバー)があります。 又は、石鹸・クレンジングジェル・コールドクリーム・歯磨き粉・重曹・などをコットンに付けて落としてください。(お肌は優しくお願いします。)
23人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
みなさん、即時に答えていただいて、すごく助かりました´` ベントアンサーに選ばれなかった人たちも、本当に役に立ちました( ´∀`) ありがとうございました((ノ(_ _ ノ)