身体を洗うナイロンタオルは洗濯しますか?
2012/5/1318:00:43
あわせて知りたい
- 毎日使っているお風呂場にかけっぱなしのボディータオル、一週間に一度洗濯機で洗...
- 職場の先輩が、お風呂のボディタオルを洗濯してるという話を聞きました。 バス...
- お風呂で使うナイロンタオルって、洗濯機で洗濯すると縮みますか?洗濯するとした...
- お風呂で体を洗うタオルは、洗濯機に入れて 洗いますか?
- お風呂で使うボディータオルから不快臭がします・・・匂いを除去出来る方法を教え...
- ボディタオルがすぐカビてしまいます(ーー;) 使い終わったらしっかり絞って浴室内...
- 高めのボディタオルっていいですか? 今100均の硬さスーパーハードのボディタ...
- 毎日ナイロンタオルで身体洗いますか? 毎日のお風呂。ナイロンタオル(名前が分...
- 伊勢神宮へ参拝しようと思うのですが内宮と外宮どにらに行けばいいんでしょうか?
- お風呂のゴシゴシタオルは洗濯機で洗濯するの? 我が家の嫁はお風呂のゴシゴシタ...
- ウォシュレットを使用した場合の電気代+水道代と、普通の水洗トイレを使用した場...
- ACE OF SPADESのベースのTOKIEさんは以前にDef Techのツアーに参加していたベーシ...
- 豊胸で脂肪注入について調べています。貧乳がコンプレックスで大きくしたいという...
- 「終活カウンセラー」「相続アドバイザー」は、 一定レベルの有資格者なら、履歴...
- 塩麹 作るのと買うのでは、どちらが、得ですか?
- 豊田市にゲイバーはありますか? また、ゲイの集うスポット があるなら、教え...
- 新幹線自由席が満員の時ってどんな感じでみんな新幹線にのっているのでしょうか?...
- コインランドリーの乾燥機に、ナイロン製の物も大丈夫ですか?
- 1ヶ月5万円で生活できますか? 家賃・光熱費・水道代などは差し引いて考えて、 ...
- BBクリームの上にパウダーファンデーションを塗るのは、 使いかたが間違っていま...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 結婚する際に興信所で相手のことを調べるときは、どのくらいのことを調べられるの...
- 子供の急所を世界発信する母親、バカすぎませんか?よく親バカとか死んだらどうし...
- 高3の今の時期にもなってどこの大学に行くかも受験するかも決めてない、予備校に...
- 高一女子です。もう単純に親と一緒にいることがストレスで潰されそうです。私の親...
- 気立ての良い妻に可愛い子供。 それに口が固いどエロな愛人 まさに男の理想じゃ...
- 今も母親に虐待されている高校生男子が母親の顔色を伺いながらお菓子を盗み食いし...
- 親と同じ人生だけは送りたくないのに今の自分の状況が全く親と同じです。 親が子...
- U-NEXTで無料お試しは見れない物もありますか?
- 自分の知り合いは、連れ娘に手を、出して!、子供まで作った見たいです、表面では...
- 実家に帰るかどうか悩んでます。 長男ではないですが、親の持つ土地、墓を継ぐ話...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ストレスが溜まっています、吐き出させて下さい。 22歳のシングルマザーです。子...
- 回答お願いします。 家の一階の部屋が湿気が多いので、どうにかしたいのですが、...
- 高校2年の女子です コロニーで脱毛したいと母親に相談したら ダメだといってきま...
- 孤独が健康に悪いことはわかったのですが、孤独のひとつまり、片親だったり、一人...
- 手伝いに来てくれた義母へのお礼について…。 ひどい風邪を母子ともにひいてしま...
- 女性でも子供を産まない人生だってアリですか?
- 寮に住んでいます。 隣の人がとてもうるさいです。 効果的な防音方法はありません...
- たとえ結婚しても子供を作らない夫婦だってアリですか?
- 来週結婚式を控える新郎です。 ウェルカムスピーチと謝辞の添削にご協力お願いし...
- 子供を育てられる自信がありません。将来誰かと結婚して子供を産んでも、育てられ...
専門家が解決した質問
-
最近結婚したのですが、私にはもったいないくらいとても素敵な人と結婚できて幸せです。 しかし、昔二股をかけたことがあったり、数名のプロポーズを断ったり...
お幸せなご結婚なのですね。とてもよいお心がけです。 人間ですから、完全に振る舞おうとするのは、無理があります。 反省するお心があ...
- 小西明美
- 結婚コンサルタント
-
子供の絵について 3歳の息子が描く絵は普段とてもカラフルで、でも色を見本表のように塗りまくってるようなものが多いですが、 時々とても上手な絵を描きます...
幼い子供は正直ですから絵に自分の気持ちを描いたのかもしれません。 でもそう思っちゃいけないと思って破いてゴミ箱に捨てたのかもしれ...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。