ライブ会場でマナーの悪い人
ライブ会場でマナーの悪い人 先日、私はライブに行ってきたんですけどライブ会場は満員でみんな前に行きたくて押し合いになるのはまだわかるんですけど、私はその日凄くマナーの悪い人に合いました。それはアーティストの準備中におきたんですけど、私の後ろに二十代のチャラチャラした人達がガムを食べていて、私が後ろポケットに袋に入れたライブのパンフレットを、入れておいたんですけど、その後ろの人が私の後ろのポケットにガムを吐いたんです。その人たちは笑いながらふざけ半分で「俺の前に物があるのがいけない」と言っていました。私は反抗できなかったんですけどとても悪質だと思いました。またこういうスタンディングの自由な感じのライブ会場ならよくいるんですか?皆さんはライブ会場で何か嫌な事をされた経験はありますか?もうライブが嫌になりそうです。
字がめちゃくちゃですいません。ですがどうにかしたいとかではなく、本当に悲しくなりました。
バンド・758,268閲覧・500
17人が共感しています