オイシックスとらでぃっしゅぼーや こんばんは!いつもお世話になっております。 もうすぐ一歳になる子供が居るので 食の安全に敏感になっています。 そこで、ネットで色々調べたところ
オイシックスとらでぃっしゅぼーや こんばんは!いつもお世話になっております。 もうすぐ一歳になる子供が居るので 食の安全に敏感になっています。 そこで、ネットで色々調べたところ 、オイシックスとらでぃっしゅぼーやという、有機野菜を定期便で届けてくれるサービスを見つけました。 どちらのサービスを始めようか 迷っています。 どちらも放射性物質の検査など しているようですし、さほど違いはないかもしれませんが、 どちらがおすすめでしょうか? 実際にご利用さている方がいらっしゃったら、ご感想聞かせて頂きたいです! 今の時点では 入会金と年会費がなく、 ベビー&キッズコースがある オイシックスに気持ちが傾いています。 利用されていなくても ご存じの事があればなんでも良いので教えてください! よろしくお願いいたします!
料理、食材・3,733閲覧・100