高校生カップルのビジネスホテルの宿泊について。 ご閲覧ありがとうございます...
ID非公開さん
2012/7/1322:32:38
高校生カップルのビジネスホテルの宿泊について。
ご閲覧ありがとうございます。
先ほど、同じような内容の質問をしたのですが
欲しい回答が返ってこなかったので
再度質問させてもらいます…。
7月15日に、記念日なので
彼氏とどこか旅行に行こうという話に
なりました。
海は修学旅行で行くので
山に行こう、となり秩父に行く事になり
ホテルはルートインという場所で
泊まる事になり、予約もしました。
もちろん、ホテルは観光目当てであって
ラブホの変わりとして泊まるなんて考えておりません。
声が筒抜けになる事など、わかっております。
そして、予約はずいぶん前に完了したのですが
少し不安な事があります。
私は「じゃらん」で朝食付き、
2人で一部屋使えるプランで探して
ここのホテルルートインを見つけました。
最初はごく普通の、家族などでくるような
ホテルなんだと思ってました。
でも予約をして後々公式ホームページをみて
みたところ、ビジネスホテルという事がわかり
少し戸惑っています。
ビジネスホテルという事は
社会人などが多いという事ですよね。
高校生の男女2人が行っても
変な感じで見られたりしないでしょうか…?
予約をする際、項目に
男性1人、女性1人で一部屋、
年齢10代、保護者の許可は得てる と
入力し、予約をしました。
もし、この時点でおかしな点(駄目な点)が
あったら連絡がきますよね?
というか、10代という項目はありませんよね?
日にちが近づき、不安になってきてしまいました。
回答お願いします。
質問した人からのコメント
2012/7/13 23:03:38
kazuo19511003さんのおっしゃる通り
直接聞いてみないとわからないなと思ったので先ほど電話しました。
未成年・異性同士の宿泊は大丈夫と言われとても安心してます。
ありがとうございました。
あわせて知りたい
- 高校生 カップル宿泊について。 東京へいくのでラブホテルではなくて、彼女と普通...
- 未成年カップルホテル宿泊についてです。 私17歳 彼17歳 今度付き合って2年記念...
- ビジネスホテルは未成年カップルでも泊まれますか?
- 未成年が ホテルに泊まるときなどにいる 親の同意書?ってなんですか? どこ...
- 高校生カップルでのラブホテル宿泊の利用について。 知恵袋や色んなサイトで色々...
- 高校生カップルで旅館に宿泊。 彼女と可能であれば温泉などがある旅館に 泊まり...
- 高校生はビジネスホテルに泊まれますか? 来年の春休み(4月)に友達数人と卒業旅行...
- 満18歳は友達同士でホテルに宿泊することができますか? 満18歳(高校3年)で...
- 高校生だけで ホテルってとって宿泊できるんですか? クリスマスイブ...
- 高校生でラブホテルは入れますか? 今高校生で彼女がいます。 彼女とエッチす...
- 夫婦で都内のビジネスホテル(ちょい高級)のカップルプランに宿泊します。 ダブ...
- 中学生と高校生だけでビジネスホテル止まれますか?
- 安いホテル(宿など)に高校生だけで泊まることってできますか? 高1女子2人です。
- 未成年でホテルサンシャイン鬼怒川に宿泊予定なのですが、親権者同意書など必要で...
- 18歳の高校生なんですが今年の夏に彼女とサンルートプラザ東京というディズニーの...
- 高校生の娘が、同級生と本日埼玉から名古屋へ行きました。 往復とも夜行バスを予...
- 酔いつぶれた人の介抱について。 家の住所がわからない異性の方と2人でお酒を飲ん...
- 熱帯魚 ベタの消化不良について質問です。 トラベタを飼育し始めて現在3ヶ...
- 宮崎大学農学部獣医学科の試験では数学の個別試験が2bまでですが、これは文系扱い...
- 未成年男女でのビジネスホテルへの宿泊は可能でしょうか? ホテル側が提示してい...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 芦ノ湖のはなをりに宿泊した方はいらっしゃいますか? 感想をお聞かせください。
- 本多の森ホールに今度ライブで行くのですが周辺で泊まれるホテルはありますか??...
- 最近テレビ等で紹介されている箱根・芦ノ湖の「はなをり」と言うホテルに宿泊され...
- 帝国ホテルのオールドインペリアルってボトルキープできるんですか? できると...
- 沖縄旅行を計画中です。 日航アリビラの前のビーチは、裸足で歩くのは痛いでしょ...
- 副業を始めるならミニサイト制作がオススメと聞いたんですが、そんなに稼げるんで...
- 加賀温泉駅にお昼前に着いてからホテルのホテルのチェックインまで時間があります...
- ジェイトリップから最終旅程表がMyページから確認できますというメールが来たので...
- 週末に大分の九重スキー場へ女友達と3人で行きます。前日の夜から長崎から大分へ...
- 副業を始めるなら商品改良販売がオススメと聞いたんですが、そんなに稼げるんでし...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 3月の初め頃に女の子2人で2泊3日で旅行に行こうと計画しています。 しかし1人はパ...
- スマイルホテル那覇シティリゾートってホテルはビジネスホテルですか?
- 東京へ一人旅する場合、ホテルはカプセルホテルとかで十分ですか? あとカプセル...
- ホテルのチェクイン時の保証金(デポジット)って大体いくらぐらいですか?
- 生まれて初めてカプセルホテルに泊まりました! そこで疑問だったのですが、追...
- 旅行で神戸アンパンマンミュージアム付近のホテルを 予約したいのですが、ネット...
- 宿泊サイトのairbnbは安全でしょうか?使うコツや注意点を教えてください。 来月...
- 定山渓温泉の宿選びで迷っています。 ①章月グランドホテル(和洋室56㎡) ②...
- 普通のホテル(ラブホじゃない)って、日帰りもできるんですか?
- 倉敷にあるホステルKAGに泊まろうと考えています。そのホテルはお風呂がなくシャ...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。