野村義男さんって結婚しているんですか? 昔アダルト女優さんとうわさがあったりし...
2006/8/2111:07:43
ベストアンサーに選ばれた回答
2006/8/2111:11:18
1995年「440Hz with <Band of joy>」のジャケットで共演した元人気AV女優の野坂なつみと結婚。2005年11月1日、第二子(女児)誕生。夫人が元AV女優と云う事で、マスコミから興味本位で取材されるが、夫人の過去をしっかり受け止め、その対応の良さから好印象で迎えられた。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%8E%E6%9D%91%E7%BE%A9%E7%94%B7
このカテゴリの回答受付中の質問
- TWICELANDの電子チケット先行販売について質問です。 EMTGのIDと電話番号を同行者...
- ケヤキセでまだあまりやりこなせてなく、知識がまだないのですが、この中だったら...
- DISH//のフォーチュン(ツーショット会)の身分証明書は住民票と戸籍謄本でも行けま...
- 2008年に仲村みうが自身の公式ブログに貼っていた、これらの画像を見る方法を...
- 言ってることはシンプルなのに面白いと感じるツッコミ芸人さんはなぜ面白いと思う...
- 台湾人歌手のリン•ユーチュンについて質問があります。彼はしゃべり声は普通に低...
- 板東英二が芸能界に復帰して数年が経ちますが帰って来て嬉しいと思いますか?
- 自分のミスですが、ジャニーズの名義を重複してしまいました。 後から入った名義...
- SEVENTEEN 3期 グローバルファンクラブにクレジットカード以外の方法で入った人は...
- 清春を始め芸能人にやたら詳しいparさんは何者ですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 渋谷すばるくんは本当はコンサート出たかったのにメリージュリーのせいでコンサー...
- 広島顔な芸能人は誰ですか?
- 石原さとみさんの話を聞いていて、同じように思う方いますか? よくうつむき加減...
- 顔って歯並び悪かったら終わりですか
- bisのメンバーですけどこれ誰ですか?
- 今回の欅坂46のライブで平手友梨奈が欠席した理由は「スケジュールの都合」って書...
- 新潟県に住んでいます!!NGT48のファンです!! 荻野由佳ちゃんのうちわを作りた...
- 今人気の就職先を教えて下さい。
- ジャニーズのイベントはA.B.C-Zの5周年イベントが初めてだった♥️ CD買って5人に会...
- 欅坂46 2nd YEAR ANNIVERSARY LIVE の千秋楽で披露した不協和音の『僕は嫌だ』と...
専門家が解決した質問
初めてのいろいろ、心配がいっぱい
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。