先日さまぁ~ず×さまぁーずの観覧当選のメールが来たので、すぐに返信したのですが、いくら待ってもテレ朝からの電話がきません。ついに収録日当日となってしまいましたが、本当に観覧できるのでしょうか?
先日さまぁ~ず×さまぁーずの観覧当選のメールが来たので、すぐに返信したのですが、いくら待ってもテレ朝からの電話がきません。ついに収録日当日となってしまいましたが、本当に観覧できるのでしょうか?
バラエティ、お笑い・10,708閲覧
ベストアンサー
私もそうです!確認の電話が来ないまま収録当日となってしまい、参加できるのかとても不安です。 昨夜10時頃、スタッフ様あてに電話を頂いてない旨のメールを送信させていただいたのですが音沙汰ないです。 昨年から応募し続けてきてやっと当選したので、一応集合場所へは行く予定ですが、入れなかったら残念でなりません。 回答になってなくてすみません。
質問者からのお礼コメント
今さっき、テレ朝さんから連絡来ました!! 無事観覧できるとのことでした!! hy07150さんも今日なんですね♪たぶん大丈夫だと思いますよ!! 収録楽しみましょうね♪♪