ID非公開さん
2012/7/26 23:19
3回答
沢田研二は沢田一筋の妻子を捨てたんですね?ずいぶんひどいことをしたんですね?!おまけに元妻の死にコメントなしですか
沢田研二は沢田一筋の妻子を捨てたんですね?ずいぶんひどいことをしたんですね?!おまけに元妻の死にコメントなしですか
芸能人・4,723閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
まったくのジュリー世代の私ですが、ジュリーもたまらないお気持ちでしょう、とお察しします。 妻よりも好きになってしまった人ができた・・・、だからしょうがなかった。 当時ジュリーファンだった私は、ジュリーの離婚理由はそれに尽きると思いました。 田中裕子さんは、子供の時からのジュリーファンということでしたから、それこそ周りも何も見えなかったでしょう・・しね。 この年になると、どうしてあの時もう少し考えなかったのか・・・と思いますが、若気の至りは誰にでもあることで、しょうがないし、人生は後戻りできないですからね。 再婚後のジュリーが、なぜか田中裕子さんと夫婦で出たがるのが意味不明でわからない。 どうしたいのか??? 歌手、役者としてどうありたいのか?? 私生活を出すの??出さないの?? 二人が幸せならいいんじゃないかと思ってるのに、幸せな夫婦です!!と見せつけられると、シラ~っとしてしまうんですよ。 離婚後は昔の自分を否定したかのようなコンサートが一時期あったりして、最近では「ザ・タイガース復活」と言い出し、 どうしたいの??? 今の自分だけを見てほしいのか・・・と・・・思うけど、昔があって今があるのに・・と思いながら見てますね。 開き直ってるのかもですが、間違いなく過度の太りすぎで声も出てないよ。 ダメでしょ、それは。 かわいそうだけど、でも有難いことに、普通のオッサンにはなれないし、なってもいけないのがジュリーの宿命ですよ。 こういう意見、ジュリーファンの逆鱗に触れるのかしらん???
4人がナイス!しています