鯖の缶詰で、水煮というものがありますが これはそのまま食べるのですか? 味が...
2006/9/1209:51:44
「鯖缶 水煮 そのまま」の検索結果
-
- 鯖の水煮缶 冷たいまま(そのまま)で、食べれますか? 私は生臭位かなぁ?と思い ...
- 更新日時:2018/06/04回答数:7閲覧数:182
-
- 鯖の缶詰を買いました。帰ってみると味付けが水煮でした。水煮もそのまま食べるの...
- 更新日時:2014/11/23回答数:5閲覧数:0
-
- 鯖缶の塩分について 鯖缶には水煮、味付きなどがありますが、どれも塩分が気にな...
- 更新日時:2014/06/04回答数:1閲覧数:17
-
- 鯖の水煮缶は、料理の具材で使いますか。そのまま冷えた状態で食べたほうがおいし...
- 更新日時:2016/01/21回答数:6閲覧数:45
-
- 鯖の水煮缶の調理方法を教えて下さい。 実家から母が送って来ました(笑) でも鯖...
- 更新日時:2011/09/30回答数:4閲覧数:220
ベストアンサー以外の回答
1〜3件/3件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2006/9/1212:38:16
編集あり2006/9/1210:21:43
2006/9/1209:57:07
あわせて知りたい
- 鯖の水煮缶 冷たいまま(そのまま)で、食べれますか? 私は生臭位かなぁ?と思い ...
- サバの水煮缶、どうやって食べますか? そのまま食べる以外に、何か美味しい食べ...
- 鯖の缶詰を買いました。帰ってみると味付けが水煮でした。水煮もそのまま食べるの...
- 今夜、サバの水煮缶を食べようと思います。 そのまま食べる場合、かけて美味しい...
- 鯖の水煮缶詰ってそのまま食べて美味しいですか? 生臭そうで味しなさそうなので...
- さばの水煮缶は、温めずに、そのまま食べた方が栄養はありますか?
- サバ缶水煮の汁ってどうしてます??飲んでも問題ないですか??
- 鯖の水煮缶、 はじめて食べました。お醤油数滴たらしただけで、、、、こんなに美...
- 妻の料理が口にあいません。 妻32歳で新婚です。 妻は栄養士の資格を持ってお...
- さば水煮缶の美味しい食べ方。 皆さんはさば水煮缶はどうやって食べますか? ...
- ありえない!お弁当の中身とは?!
- 鯖缶の塩分について 鯖缶には水煮、味付きなどがありますが、どれも塩分が気にな...
- サバ缶がダイエットにいいと聞いたのですが、レンチン等、温めて食べても大丈夫で...
- 鯖の水煮の缶詰ってそのまま生で食べたらダメ何ですか? 火を通さないと腹を壊す...
- これ、、朝から食べられますか??
- サバ缶温めますか?
- サバ缶水煮が好きすぎて毎日食べています。お勧めの食べ方ってなにかありますか?
- お米1升は何kgでしょうか教えて下さい。
- 魚臭いサバの水煮の魚臭さを取る方法があれば教えて下さい。サバの水煮は好きなの...
- 鯖の水煮缶は、料理の具材で使いますか。そのまま冷えた状態で食べたほうがおいし...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 鴨肉について質問です。 コックフーズの鴨トロが大好きで、いつもネットで購入し...
- 滋賀県にあるお店の画像なのですが、ご存知の方いませんか?
- クイックボウルというティファールのレンジ用調理器具があるのですが、レシピ通り...
- トマトソースの料理を食べると顔と頭がめちゃ発汗します。 なんか、食べた後何時...
- 大牟田、まるまんの焼き鳥は閉店したんですか? ご存知の方おられますか?
- ギンダベラ 好きですか? なかなか売ってない
- 最近下味冷凍なるものがありますが、下味冷凍出来るものと出来ないものの違いはな...
- ハーフダイムに代わるローストビーフ屋さんはないでしょうか? 閲覧ありがとうご...
- Good Morning ! 今日のランチは何ですか?私は冷凍スパゲッティーです。その後は...
- 昨日無水カレーを作りました。 大根白菜の芯玉ねぎトマトを煮込んで無水にし、そ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- こんな時間になると、 「 もずく 」 なんぞで、 熱燗 ってのもいいもんです! ...
- サプリ 開封してある冷蔵庫に入ってたサプリがあるんですが、賞味期限が2019年12...
- 犬がひねり揚げを食べたらどうなりますか?
- 子供いたら、うどんを食べさせたいですか?
- ブラックチョコバーに何を入れると美味しいですか? ナッツなど
- キムチチゲって美味しいですか
- 朝ゆで卵を三つ作って 二つ食べて一つ残す時があるんです 夏30度、冬15度のキッ...
- 鰻丼は、 冷たくなっても食べられますか? おいしいでしょうか? 清水寺の舞台か...
- めかぶって便秘にいいですか? 10日便秘で明日食べてみようかと思うのですが… ...
- 旬の野菜を使った料理と言えばなんですか?
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。