仮面ライダーオーズのアンク(三浦涼介くん)が歌っているキャラソンは 「Time just...
2012/9/705:48:15
ベストアンサーに選ばれた回答
編集あり2012/9/706:41:24
一応、『劇場版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダル』の主題歌「手をつなごう〜マツケン×仮面ライダーサンバ〜」にも(映司&アンク)で参加してますね。ラップパートを担当してますが、プロモ映像を見る限りなかなか美味しい役どころです。
http://www.youtube.com/watch?v=ip31PHcbOBQ
このカテゴリの回答受付中の質問
- 仮面ライダー響鬼に名前のみでてくる、暁鬼の名前が書いてある古文書が出てくる話...
- 17:47のモグラ獣人のセリフの 「スガノヤマ」 は実際にありますか。 仮面ライダ...
- 死神博士のフィギュア 似てますか? プレミア付く?
- ウルトラマン80 TV35話にて初登場の【ファイヤードラコ】の人気や知名度は どれ...
- アニゴジの高次元怪獣ギドラは、シギウナギを意識した可能性も少しはあるのでしょ...
- 仮面ライダービルドに登場するハードガーディアンについて質問です ハードガー...
- 「ポケットモンスター サン&ムーン」と「ウルトラマンR/B」、悪意ではなく何らか...
- 仮面ライダー555でベルトがアタッシュケースに入っていますが変身する前と後にわ...
- 仮面ライダー555に登場した草加雅人さんは両親を水難事故で失って、それ以来内心...
- ウルトラマンの中古のお店について。 ウルトラマンが大好きな息子がいるのですが...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ゴジラvsガメラvsウルトラ兄弟&ALL仮面ライダー&戦隊HERO大戦 もし、出来たらどん...
- ゴジラ&ガメラ&キングコングvsウルトラ兄弟 はなんで映画にならないの?
- 怪傑ズバットと怪傑えみチャンネルの違いは?
- ズバッと参上!ズバッと怪傑! 人呼んでさすらいのヒーロー! 怪傑ズバッ~ト! ...
- 仮面ライダーBLACK RXと仮面ライダーバールクスはどっちが強いですか? またシャ...
- 仮面ライダーアギト G3シリーズに出てきた Gトレーラーについて質問です 氷川誠...
- 「仮面ライダー龍騎 13RIDERS」で北岡と浅倉は当初は敵対ながらも終盤で手を組ん...
- 仮面ライダー01について質問がありますがビデオパスで全27話と表記されてるみたい...
- バンドリのガルパとコラボか仮面ライダーゼロワンの次のシリーズのテレビ主題歌を...
- デラシオンってどれくらい強いんでしょうか? ベリアル軍やサイバー惑星クシアよ...
この質問につけられたタグ
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。