美容室でのハホニコトリートメントについて質問です。 先日、いつも行っている美容室でトリートメントをしました。
美容室でのハホニコトリートメントについて質問です。 先日、いつも行っている美容室でトリートメントをしました。 カウンセリングの時は、『効き目の強い種類をお願いします』とだけ伝えました。シャンプーの後に1度塗布してすぐ流し、カット・カラーが終わった後にもう一度、液を塗布してもみこんだりはせず、洗い流して終わりました。 以前は振動するコームでとかしたりしたトリートメントをやったことがあったので、今回はそれとは違うトリートメントなのかなぁ?と思っていました。 お会計の時に初めて『今日はハホニコトリートメントで…』と言われたのですが、振動コームでとかさないハホニコトリートメントもあるのでしょうか? 以前もみこんだり、振動コームを使った時もハホニコと言われたような気がして、気になっています。ホームケア商品などはもらわず、金額は多分5,000くらい取られていると思います。わたしの勘違いならいいのですが、美容室が間違っている可能性もあるのでしょうか…? ご存知の方がいたら解答よろしくお願いします。
ヘアケア・2,416閲覧
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました