アンケート一覧ページでアンケートを探す

また今日も証拠がつかめなかった。敗北感。 旦那の浮気の証拠をつかむために、ラブホで二時間粘ったのに、結局遭遇することが出来ず失敗に終わる。

家族関係の悩み1,518閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">50

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(4件)

あなたは離婚は最後の最後の選択と考えている、別れたくないってことですよね? 慰謝料を取るために証拠集めと言いますが、離婚する覚悟がないのに 証拠を突きつけてどうするんですか? 教育委員会に密告したり、証拠を提出したら解雇ということもありますよね? 退職金は支払われなくなり、慰謝料も取れないのでは? しかも、我慢してATM代わりと思うと言うけれどあなたのお給料も管理されて 自由にならないんじゃなかったでしたっけ? あなたがATMで、あなたのお給料で夫は浮気しているんですよね? しかも、あちこちであなたの夫の不倫が目撃され、きっと噂になっているので お子さんたちも恥ずかしい思いをしていることはまったく無視。 もう、探偵にお金を使うならあなたがカウンセリングを受けて、冷静に判断すべきなのでは?

>探偵と思って調べたら、なんと私の想像していたい日2,3万を大きく上回る金額。 具体的にどのくらいの予算での調査を考えられているのですか? また、旦那さんはどのくらいのペースで動いているか教えてください。 どこの探偵社の料金を参考にされたか知りませんが、ある程度条件が揃っていれば安く交渉する余地もあると思いますよ? それと、他の回答者さんが色々言われてますが、アナタがやってることは賢い行いだと思います。 多額をつぎ込んだり、結果的に失敗するよりも全然良いわけで。

貴方の行動は気持ち悪く最悪だ 別れて旦那を楽にさせなさい 旦那が可哀想すぎます

難しいでしょうが、まず落ち着くことが大事です。 あなたはご主人を今でも愛しているのですか? 慰謝料と言うお金のためだけに、突き動かされていませんか? ご主人の気持ちを変えるには、あなたも変えることが出てくる はずです。 変えられないことも有ります。 あなたの人生はもっと楽しむ権利が有ります。 あなたの人生にとって最善策を今一度ご検討下さい。