また今日も証拠がつかめなかった。敗北感。 旦那の浮気の証拠をつかむために、ラブホで二時間粘ったのに、結局遭遇することが出来ず失敗に終わる。
また今日も証拠がつかめなかった。敗北感。 旦那の浮気の証拠をつかむために、ラブホで二時間粘ったのに、結局遭遇することが出来ず失敗に終わる。 旦那は今日運動会の打ち上げ終了後、隣のコンビニで女を待たせ、たくさんの人の目をかいくぐって出かけていった。 (今、メールゴミ箱から発見) その場には、女のもと旦那もいたというのlに。・(保護者同伴の打ち上げ。) 教育委員会からの指導も入ったというに。(教育委員会に相談しました) 全くやめる気配はありません。 探偵と思って調べたら、なんと私の想像していたい日2,3万を大きく上回る金額。 もう、なんか何もかも嫌になってきた。 実際私の持っているメールの足り鳥の写メだけでは、何の効力もなさそう。 旦那の校長も、教育長も、証拠がなく、本人が嘘をを突き通せば、何も指導できない、というし。 1回2回の失敗でくじけていてはだめですか。証拠集めは失敗がつきものですか。 それとも、タダのATMと考えて、割り切って生活した方が、自分のためにいいですか。 離婚も考えていますが、今のままでは、十分な慰謝料が取れないのではと。旦那と私の稼ぎは同額です。 何でもいいのでアドバイスください。
家族関係の悩み・1,518閲覧・50