ベージュの革製の靴にうっかりして中性洗剤をたらしてしまいました。 茶色もしみ...
2012/10/1520:56:56
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- モッズコートに穴が開いてしまいました いい塞ぎ方はありますか?
- ボールドのプラチナピュアグリーンの匂いに似た柔軟剤はありますか?あったら教え...
- 今日洗濯してあったニットを着てみたら右腕のところから便のようなにおいがしまし...
- 自分の毛布からラメのようなものが出てきます 弟のやつからは出てこないので、多...
- 知恵コイン500差し上げます。 agnes b.の生成りのトートバッグ(アイボリー)のお手...
- よろしくお願いします! ディアベルというブランドのトートバッグをキレイにした...
- ユニフォームのシミについてです。新品のサッカーユニフォームを購入し、鑑賞用と...
- そろそろコインランドリーに行く体力が無くなってきました。49歳男です。自転車し...
- バスマグ(お風呂に入れるタイプ)を洗濯に使っていました。 中身のマグネシウム...
- ハリネズミ用品の洗濯について。 こんにちは。最近寝床を布製に変えたのですが、...
このカテゴリの投票受付中の質問
- クリーニング屋。 どこがおススメですか? 白洋舎、 ホワイト急便など、、 いろ...
- 洗濯したとき、白いワイシャツだけに「青いシミ」が付いて捨てるはめに。 過去に...
- シミ をとる方法について シミをとる方法について質問です。 先日、ご飯を食べて...
- beautiful peopleのビニールロゴテープショルダーバッグが青く汚れてしまい、また...
- 柔軟剤を探しています。 クラシエ ディアボーテ ひまわり のピンク グロス&リペ...
- PUレザーのソファーです。 気づいたら黒い汚れが付いていました。 白なので目立...
- 蛍光増白剤というものをはじめて知りました。今までアリエールとボールドのジェル...
- 浴用タオルについて。 みなさんは、浴用タオルを、どのくらいの頻度で買いかえて...
- 圧着式ダウンはクリーニング拒否は当たり前? 自分で洗うべきでは
- 濡れたビニール製の布を床に置いてしまい、色素沈着してしまいました。クッション...
専門家が解決した質問
-
お風呂のドアに添付写真のような跡がついています。セスキ炭酸ソーダやクエン酸スプレーで掃除してみたのですが、全く落ちません。爪で擦っても落ちないので...
当方ハウスクリーニング会社の専門家です。 一般的なお掃除のブラシ。毛足が短いナイロンブラシと、拝見するに水垢だけでもなさそうなの...
- 樽川一輝
- ハウスクリーニング士
-
至急です!パイプユニッシュとバスクリーナーを混ぜてしまいました。この2つを混ぜるのは危険でしょうか? 二点ユニットのつまりが酷いのでパイプユニッシュ...
当方ハウスクリーニング会社のハウスクリーニング士です。 パイプユニッシュとバスクリーナー(酸性)は塩素ガスが発生してとても危険です...
- 樽川一輝
- ハウスクリーニング士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。