私はロングヘアを目指しています。 いまはボブなんですが・・・。 いつも伸ばそうって思うんですが、美容院に行って短くしてしまいます。 根気よく伸ばすにはどうすればいいでしょ
私はロングヘアを目指しています。 いまはボブなんですが・・・。 いつも伸ばそうって思うんですが、美容院に行って短くしてしまいます。 根気よく伸ばすにはどうすればいいでしょ うか、、、。 回答よろしくお願いします。
ヘアケア・119閲覧・50
ベストアンサー
これまた・・・ え~~「根気」ですかね 僕も男ながら今鎖骨ラインくらいまで伸びてきています もちろんレイヤーなので上の部分はジャマにはならないのですが カバンを肩にかけると巻き込む 顎周りでウニャウニャする 絡む などなどいろいろな弊害は出てきました そうなってわかったのが ようはジャマだから そこを我慢するしかダメだと思いますよ 美容師さんによっては「切りたがり」もいます そう言った誘惑にも負けないで祈願達成してください 根気良く伸ばすには根気良く我慢する できるかなぁぁぁぁぁ・・・・
質問者からのお礼コメント
頑張って伸ばします。 ありがとうございました!