FacebookのOmiaiというアプリがあって、検索すると可愛い人の写真しかでないのですが、これって本当なんですかね?失礼な話ですが、彼氏がいない人がやると思うのでそれなりの人とかいてもいいように思うのですが
FacebookのOmiaiというアプリがあって、検索すると可愛い人の写真しかでないのですが、これって本当なんですかね?失礼な話ですが、彼氏がいない人がやると思うのでそれなりの人とかいてもいいように思うのですが
Facebook・7,075閲覧・25
Facebook・7,075閲覧・25
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
お返事ありがとうございます。 確かに美人だからといって彼氏がいる人ばかりではないんですね。 でも30人ほど見たけど全てかわいい人でした(笑) こんな偶然ってありますかね(´ω`;) いい出会いがあればいいなとおもいます。
ログインボーナス0枚獲得!