ID非表示さん
2013/1/6 9:29
3回答
ブルース・リーの死因についてです。 仮にブルース・リーの死が他殺であったとするならば、やはりレイモンド・チョウが絡んでいるのでしょうか?
ブルース・リーの死因についてです。 仮にブルース・リーの死が他殺であったとするならば、やはりレイモンド・チョウが絡んでいるのでしょうか? ティンペイが暴露本を出そうとしたら妨害されて結局出版されないままだそうですし、レイモンド・チョウがもし亡くなったら事実が白日の下に晒されるのでしょうか? 以前同じような質問に対して、香港の芸能界と黒社会の関係について非常に興味深い解答をされているのを拝見し、質問させていただいた次第です。 できる範囲で構いませんので、回答のほどよろしくお願いします。
swapeorgeさん ご回答いただきましてありがとうございます。 私自身も今さら真相が明かされたところで彼が帰ってくる訳でもなく、公式発表にある「病死」で納得しておくのが大人の対応だとは思います。 しかし、当時の彼を取り巻く状況を考慮に入れた場合、「他殺」であった可能性も大いにある、と考えざるをえないのもまた事実なのです。 やはり永遠に明らかになることはないのかもしれませんが、彼を崇拝する者の一人としていつか真実が明かされる日が来ることを信じたいと思います。
外国映画・5,165閲覧・250