バレーパーキングで傷つけられたら。 先日、某ホテルのバレーパーキングを利用...
2013/1/2421:31:09
バレーパーキングで傷つけられたら。
先日、某ホテルのバレーパーキングを利用しました。
5000円くらいでまぁまぁな値段をとりますが、駐車もしてくれるしいいかと思い預けました。
降
りると『すみません操作を教えていただけますか』と言われました。
ウィンカーもハンドルにボタンでついている分かりにくい車で仕方ないですが、こんなことあるんだなと思ってました。
ギクシャク運ぶのは仕方ないですが、この時に壊してしまったり、事故をおこしたらどうなるのかな、、、と疑問を持つようになりました。
ホテル側は、数百万であろうと数千万だろうと過失があれば払ってくださるのでしょうか。
補足あくまで修理の度合いを言っただけで、その場合は払っていただけるか疑問だったので質問しました。
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 旅館の方に車をぶつけられました・・・しかも 車鍵 返却時謝罪なし あわやそのま...
- ホテルの駐車場係に車を壊されました。一般的に保障はどうなるのでしょうか。皆様...
- 車で旅館に着いた時に 従業員が駐車場まで移動してくれる時ありますよね? あ...
- アメリカのバレーパーキングで起きた事故について。 ここで起きた事故は、全部...
- 高級ホテルの正面玄関に車で乗り付けると、ドアマンが来てくれますが、車は駐車場...
- よく『手形が流れる』といいますが、意味が解りません あと「不渡り」ってなんで...
- ショートステイの事故対応についてご質問があります。 私の母(80歳 要介護2 ...
- バイオトイレはおがくずの交換が頻繁に必要ですか?
- iCloudの公開カレンダーをAndroidのスマートフォンのカレンダーで表示させる方法...
- インスタグラムでコメントする際に写真付きのコメントは可能でしょうか。 可能で...
- 小学校の頃、確かIQテストのようなものをされたと思うのですが、結果は教えて貰...
- 成人男性の平均的な歩幅が知りたいです。 身長170センチくらいで考えた場合、だ...
- ツーシーム、カットボールとは、どんな球ですか❓
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 原付を運転してたら歩行者の方がわざとぶつかってきて、その場では、喧嘩を売られ...
- 駐車場で自動車同士の物損事故を起こしてしまいました。 バックで駐車しようと、...
- 1月5日に一方通行の道路でミラー同士の 接触事故を起こしました。 お互い0主張...
- 自動車との接触について教えてください。 昨日、歩行中に後ろから車が来たことは...
- 2ヶ月前に子供(4歳)を自転車の後ろに乗せて、交通事故に遭いました。 当日私と子...
- 車についたキズについて教えて下さい。 10月に自転車と接触して(私が車で止ま...
- 物損事故だと示談するのと 裁判するのと、どのくらい金額がかわるのでしょうか
- 子供が民間のサッカークラブに所属しており練習中に怪我をし、入院をしました。ク...
- 交通事故に巻き込まれました。分からないことがあるのでご回答お願いします。 先...
- どうして飲酒運転がなかなか撲滅できないのでしょうか?
専門家が解決した質問
-
親友が交通事故にあいました。 病名的には脳挫傷、脳血腫だそうです。 そこで交通事故に明るい方教えて下さい。 両者とも保険加入しております。 事故は相手...
弁護士です。 事故直後でしょうし、友人とのことなので、ざっくり説明します。 相談するタイミングはいつでもいいと思います。 早ければ...
- 鬼沢健士
- 弁護士
-
交通事故について教えて下さい。 昨年、大型トレーラーの信号無視による大事故に巻き込まれ、昨年一杯治療をしておりました。 結局、むち打ちと肩がスムーズ...
異議申し立てして非該当から14級に認定されるケースはあります。確率としては低いです。保険会社を通じて事前認定するケースは多いです...
- 中村有作
- 弁護士
教えて先輩!恋愛のあれこれ
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
仕事のかけもちに関するアレコレ
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。